奥地利比利时发声 谴责中共活摘人体器官

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月29日讯】随着两个欧洲国家奥地利比利时加入反对非法器官交易的行列,中共活摘人体器官的残忍行径今年6月再次受到人们关注。

十几年来,中共政权面临着越来越多的指控——正在大规模杀害良心犯,向器官移植市场售卖他们的器官。

6月23日,奥地利国会议员古德伦‧库格勒(Gudrun Kugler)表示:“我们对此深表关切,这显然无法忍受。” 库格勒提出了一项打击非法贩卖器官和人口的决议案。该议案获得国会的人权委员会的一致通过。

库格勒议员办公室发出一份声明,“一次又一次地出现了这样的报告:非法贩运人体器官发生在中国,这种行径与所有的人权和道德标准相抵触。”

她补充说,包括维吾尔族穆斯林、法轮功学员和基督徒在内的少数民族和宗教少数群体,尤其受到此类虐待。

该决议要求奥地利政府与世界卫生大会,设在维也纳的联合国毒品和犯罪问题办公室,人权事务高级专员办事处和理事会等国际机构合作,以保护贩卖器官受害者;要求欧洲委员会,在可能的情况下为此提供支持。

声明说,奥地利议会针对奥地利公民去年10月的一项请愿作出了这一决定。请愿书说:“我们奥地利人不要被无辜杀害的中国人的器官。”

2019年6月,英国伦敦的独立人民法庭经过为期一年的调查,研究了50多名证人的证词,发现有明确的证据表明,强制(活摘)人体器官在中国已经存在多年,而且是“大规模的”。

“这一结论表明,非常多的人没有理由地可怕地死去。还有更多人可能会遭受类似的遭遇。”法庭的主席、英国御用大律师尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)表示。尼斯爵士曾主导国际刑事法庭对前南斯拉夫总统米洛舍维奇(Slobodan Milosevic)的起诉。

6月12日,比利时也通过一项决议案,谴责在中国持续发生的强制性活摘人体器官的行径。去年4月,比利时通过一项法案,官方正式禁止其公民出国器官移植。违反者可能面临最高20年的监禁,并处以120万欧元(135万美元)的罚款。

法轮大法信息中心对奥地利议会通过的决议案表示欢迎,称该决议在“重要时刻”通过,因为中国(中共)最近推动一项香港《国安法》,这一新的法律包括在香港这座城市设立一个北京的安全机构。

6月25日,法轮大法信息中心的一份德语新闻通告表示,担心香港法轮功学员“可能很快会成为系统性器官盗窃的受害者”。

中共强制性活摘人体器官问题自2006年首度曝光以来,持续受到国际关注。

去年8月,由168名成员组成的美国共和党全国委员会一致通过了一项决议,谴责这一“卑鄙行为”。

今年5月,监督机构——美国“应对中共当前危险委员会”(CPDC)向美国总统和国会提出12条建议,其中之一即是对“器官群体灭绝”问题的回应。

美国、加拿大、捷克和意大利,近年来都开始或采取措施制止中共滥用器官移植。

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论