疫情重创旅游业 意大利推行新型生态旅游

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月30日讯】由于疫情,旅游业受到重创,让我们去看看,意大利在疫情解封后,有哪些方法吸引游客回归。

意大利的瓦隆布罗萨森林里,有这么一支导游队伍,在疫情下,虽业绩受损,但仍不断拓展生态旅游新概念项目。

生态旅游协会所有者 Andrea Brogi:“幸运的是,我们发现了日益增长的传统旅游和生态旅游趋势。”

布罗吉介绍,人们现在都尽量寻找健康的生活方式,而生态旅游的概念便应运而生。特别是对于一个有孩子的家庭来说,这项活动就会变得很有教育性和互动性。

劳拉·洛东是意大利某旅游业负责人。 在过去几年,她一直研究托斯卡纳中部的游客人数,她表示虽然意大利整个旅游业受到影响,但她对户外和生态旅游持乐观态度。

阿雷佐商业旅游项目负责人 Laura lodone:“我们可以看到海滨旅游复苏的微弱迹象,因为意大利人在海边开始重新安排度假行程了。”

资料显示,在托斯卡纳,徒步旅行和生态旅游受到越来越多意大利游客的欢迎,随着禁令慢慢解封,期待旅游业走上正轨,经济尽快复苏。

新唐人记者 严曦 综合报导

相关文章
评论