高危行业 纽约牙医做好病毒防范营业

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月30日讯】在中共病毒大流行期间,牙医由于与患者近距离接触,被视为高风险行业。有纽约的牙医业者,在正常营业同时防范疫情,带您了解。

进入这家牙科诊所,必须先使用酒精消毒液和贴鞋底。

纽约牙周病及植牙医师 Joseph Song:“在冠状(中共)病毒流行期间,我们做了更多的防范。比如一个患者进来,我们会给他酒精消毒液,让他洗手,并且在患者的鞋底贴上胶布。”

由于牙科检查、手术都需要摘下口罩,而几乎所有的牙科治疗,都会产生气溶胶,气溶胶是指固体或液体微粒,悬浮在气体中形成的粒子。

纽约牙周病及植牙医师 Joseph Song:“气溶胶可能有病毒,所以我们买了机器抽走气溶胶,能尽可能减少病毒存留在办公室。这台机器能吸走气溶胶,经过超级过滤器,有紫外光能杀死(中共)冠状病毒。”

牙医还开启机器,示范如何吸走气溶胶。

该诊所除了接受一般保险,还接受无过失保险(No-Fault),详情可致电查询。

DC. Dental
地址:142-10 Roosevelt Ave, P#8, Flushing, NY, 11354
电话: (718) 460-6868

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论