要求中共释放王炳章 洛民运人士中领馆前抗议

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月30日讯】为抗议中共政府非法关押中国民主运动组织者王炳章博士19年,洛杉矶部分民运人士于上周末(6月27日),在中领馆前举办了抗议示威活动,来看报导。

6月27日,多名民运人士在洛杉矶中领馆前举行了与王炳章同囚的活动,抗议中共当局对王炳章长达19年的囚禁。

雕塑家陈维民:“我们今天的行为艺术就是,和王炳章同囚,和王炳章同在,我们为了中国的民主,我们为了中国的自由,我们也要和那些狱人,我们是他们的后盾。”

王炳章博士在1983年创建海外第一个民运组织“中国民主团结联盟”,并参与多个民主运动,2002年6月,他在越南边境附近遭中国国安部绑架送往中国大陆,最后中共当局以从事间谍和恐怖活动的罪名,判处王炳章无期徒刑

民运人士杨中华:“ 中国是中国人的中国,不是某一个政党、某一小戳人的,中共宣称军队信党,媒体信党,法院信党,那谁来维护中国人民的利益。”

活动召集人瞿成松:“只有让我们每个有良知的中国人站出来,揭露这个中共的独裁专制、欺骗,中共就是吸中国人民的血,打压这些异议人士,打压这些说真话的人的自由权,把他们押到中国去叛无期徒刑。”

活动当天,翻墙会创始人李鑫特意制作了一个黑色箱子戴在头上,表示中国老百姓在中共统治下暗无天日。

翻墙会创始人李鑫:“ 我也想以此纪念王炳章博士在监狱里18年不见天日的日子,与此同时墙内的老百姓他们更像罩着箱子的人一样,看不见听不见,什么都不知道,我觉得共产党真的太邪恶了,打倒共产党。”

参加活动的人士纷纷表示,希望海内外人士大家齐心协力,尽早结束中共的邪恶统治。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论