郝海东再发灭共宣言:共产党,你们完了!(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月01日讯】中共强行通过“港版国安法”遭到国际社会强烈谴责,前中国足球名将郝海东再度发出“灭共宣言”,他表示“消灭中共是正义的需要,我坚信善良、正义一定会战胜邪恶。”“共产党,你们完了!”

6月30日,中共强行通过“港版国安法”。英、法、德、日、澳洲、新西兰等27个国家发表联合声明,谴责中共此举破坏香港一国两制,并呼吁中共撤回该法案,避免进一步破坏香港的民主、自由和法制。

当天,郝海东也在推特上传出一段视频,再度发出灭共宣言。郝海东在视频中说:“消灭中共是正义的需要,我坚信善良、正义一定会战胜邪恶。我会永远和你们在一起。消灭中国共产党,消灭CCP。”

“中国共产党是危害全人类的一个邪恶组织,我坚信世界自由、民主、法制、文明的社会一定会剔除中国共产党,文明的世界里不应该有它的位置,”郝海东高喊,“共产党,你们完了!”

郝海东再次发声,被不少网友点赞:“那么多体育明星,您是最有勇气的一位,敬佩好运。”

“话锋和球风一样——快、准、狠!”

“我觉得体育相关单位的党支部有的忙了,得给他们疯狂洗脑了哈哈哈哈”

共产党你们完了,听一听你们胆寒的声音。”

郝海东和妻子、羽毛球名将叶钊颖作为中国体育界名人,公开发出消灭中共的呼声,令中共当局及各界人士震惊。有网友说,“谁也想不到推墙的勇士是从体育界开始的。”

6月4日,“六四事件”31周年之际,郝海东首次在网路上公开宣读灭共宣言,并喊出“推翻中共”的口号,震惊世界,网友纷纷称赞他“踢出了最漂亮的一球!”

郝海东在宣言中历数中共暴行:“无视人权、摧毁人性、践踏民主、违背法制、撕毁合约、血洗香港、杀害藏民、输出腐败、危害全球。”并指出,“消灭中共,是正义的需要。”

郝海东的灭共宣言引发中共恐慌,当局随即封杀了郝海东夫妇的微博,网路上也搜索不到郝海东的相关信息。

郝海东夫妇近日接受苹果日报视频采访,郝海东说,“中共表面不在意我们跟他决裂,实际上非常紧张,我们俩在内地网上所有讯息全部删除,连百度都无法搜到。可见他们心虚。”

日前,郝海东妻子叶钊颖也在推特上发出“灭共推文”。她贴文说,“我完全支持丈夫郝海东的灭共宣言!我们有共同的理想:看到邪共灭亡,中国人能真正过上自由法制人权的幸福生活,也非常坚信这天很快就能来到。”

叶钊颖还表示,“中国国内很多人都反对中共,但是不敢发声,那就让我来替你们发声吧:“打倒共产党!”

有网友留言点赞说,“驱除邪魔、恢复中华!你们就是中国体坛的郭靖黄蓉。”

(记者罗婷婷报导/责任编辑:戴明)

相关链接:叶钊颖再发“灭共推文”:打倒共产党!

相关文章
评论