离奇! 美男踩破屋内地板 瞬间坠入9米深古井

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月01日讯】帮朋友搬家竟然发生在屋内坠井的离奇意外!美国康乃狄克州男子汤恩(Christopher Town)近日在帮朋友搬家时,不慎踩破了屋内的木制地板,下一秒整个人掉进了一口约9米深的古井中。所幸井内还有一些水,男子的伤势不太严重,但也让他余悸犹存。

汤恩6月28日趁著假日帮朋友搬家到吉尔福德镇(Guilford)的一栋房屋,在搬动家具时,突然脚下的木制地板发出破裂的声响,没想到下一秒整个人就直接掉进一口约9米深的井内。“我低头一看,地板往下掉,我也开始往下掉,一直往下掉。”他说。

友人见状立刻打电话向警方求救。当地消防人员赶到现场时,汤恩正努力地抓住石头墙面,避免让自己被水淹没。消防人员先让汤恩穿上救生衣,随后以绳索顺利将汤恩救出来。所幸他只受了轻伤。

汤恩非常感谢消防人员的快速救援。他说,井内的温度很低,当时我感到越来越冷。

消防人员表示,汤恩非常幸运,因为井内还有一些水,减缓了他下坠的力道,在这种可能致命的意外中只受了轻伤。不过,消防人员也说,对于有人在家中掉进井里这样的意外事故,实在令人难以置信。

消防人员指出,汤恩朋友搬入的这栋房子建于1843年,当时这口水井是在屋外,但1981年房屋改建时被包含在建地的范围内,当时的屋主没有将水井封死,只是简单的用木板盖住井口,最后就成了地板的一部分,才会让汤恩踩破地板后直接就掉入井里。

(记者傅元曦报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论