【禁闻】港人游行反国安法 300多人被捕

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月02日讯】

港人游行反国安法 300多人被捕

大家好,欢迎收看今天这一期的中国禁闻。7月1日,成千上万的香港人无惧中共恐吓走上街头反抗“港版国安法”。从中午开始,港人就开始在铜锣湾等地集结。他们高喊“光复香港 时代革命”、“废除港版国安法”等口号。警方首次举出了专门为执行“港区国安法”而设的紫色警告旗,并再次以水炮车发射催泪水剂、喷射胡椒喷雾等手段进行镇压,同时疯狂抓人。当天晚间,拘捕的人数已超过300人。

白宫请愿:消灭共产主义 摧毁中共防火墙

6月30日,有网友在美国白宫请愿网站“We the People”上,发起“消灭共产主义,摧毁中国防火墙”的请愿。请愿书中说,今天,中国成为了一个强大的邪恶帝国,我们正处于一场新的“对与错、善与恶的斗争”中。总统先生,用法律消灭共产主义,是您的机会和责任;消灭共产主义,推倒中国的防火墙,您就能让美国再次伟大,您也能成为历史上最伟大的总统之一。

唐山大规模绑架法轮功学员 当天害死一人

河北唐山市丰润区6月18日对区内法轮功学员进行大规模绑架。当天清晨4点多钟,大批公安闯入30多名学员家中非法抄家、抓人。其中68岁的法轮功学员韩玉芹,当天被迫害致死。据“法轮大法明慧网”报导,韩玉芹当天早晨5点,被丰润区端明路派出所警察入室绑架,劫持到派出所后,一直被被强制坐在铁椅子上。警察逼迫她填表保证不再修炼,遭到拒绝。期间家属去探视、送饭,警察都不让见。下午4点左右,警察带她去上厕所时,她在厕所晕倒,送医院抢救后,不治去世。家属见到遗体时,看到韩玉芹头发蓬乱,鼻中有血迹。下面请看今天的时事禁闻。

相关文章
评论