清竹:何为“与天同行”?

FacebookPrintFont Size繁体

天灭中共”不是一句口号,也不是党派之间斗争中的一个名词,更不只是给正义者的一个精神支柱。它在告诉人们,是神在灭共。

我们在以前的文章中多次的谈到,共产党是一个幽灵、是魔鬼、是撒旦,在另外空间的体现就是红色的恶龙。在一百多年前,它来到了人间,它来的目的和使命是什么呢?就是破坏人类的道德,毁灭中华民族五千年的传统文化,让人不相信造就人类的神,远离神。从而在人类大淘汰到来之即,逼迫神放弃对人的救度。中共这个恶魔就是要毁灭人!

中共在中国执政七十年来,对中国人民的迫害是触目惊心的。就近30年来说,6.4对学生的血腥镇压、99年至今对法轮功的残酷迫害、对新疆和西藏人权的迫害、对维权人士的迫害、对香港人民的迫害等等。再加上中共在国际上不讲信誉、出尔反尔、朝令夕改的流氓政策,让全世界看清了中共邪恶的本质,越来越多的人在觉醒。

那有朋友说:我们也知道中共邪恶,可是我们要枪没枪、要炮没炮,也没有办法消灭它呀?其实你既是有枪有炮也奈何不来它,因为它在另外的空间。那是不是我们就没办法了?有办法。这个办法就是与神同行!

搞天文的科学家,或那些天文爱好者,都看到了这样一种景象,有很多恒星,恒星是指人类认为永恒不变的星球,这些星球在不断的解体爆炸,又有很多新的星球在诞生,为什么会这样?这是现在科学无法解释的。很多预言家们在他们的预言中都谈到了,宇宙到一定时候就要更新,那么是谁有那么大的能力在做这件事情?那一定是有一位很高层次的神,也是我们常说的‘创世主’,是他在做这件事情。我说这个就是想告诉大家,中共邪灵在神的面前它什么也不是,神要灭中共那是瞬间之事。

那有人可能会问:天灭中共也喊了几年了,那为什么中共到现在还没有灭掉?我们前面已经讲到了共产党的目的与使命。魔是害人的,佛是慈悲救人的。如今的中共已经绑架了中国14亿人,给他们从小洗脑,灌输它的党文化,败坏人的思想道德。让他们加入中共的党团队组织,让他们发毒誓,要把一身献给中共邪灵。大家想一想,所有加入过它的组织的人,你就成为了它的一员、它细胞的一个分子,一旦中共灭了,那它的分子细胞肯定要跟着一起灭。

那些死心塌地跟中共走的人咱们就不说了,可是,在中共的邪恶组织里,有一些是被强迫加入的,也有些是被欺骗加入的,还有一些是为了自己的前程加入的,在这些人当中并不是人人都相信中共,其中有很多是善良之人,是神要救度的人,如果中共灭了,那他们也跟着灭,那是不是太可惜了吗?不慈悲了吗?这就是神为什么一等再等,没有把中共灭掉的原因。

还有一个原因,就是神要救度一个人,必须得这个人自己同意,自己去选择退出中共的邪恶组织,那样才能被救度。

如何与神同行?不是让我们拿起枪架起炮,跟中共干,而是让我们拿起笔、张开我们的嘴,去揭露中共、去唤醒中国同胞,在人类大劫难到来之前,赶快把人救了。这就是与神同行!成为神的使者,成为被宇宙众神所羡慕的生命。

大陆同胞们,赶快清醒吧!各种灾难已经开始席卷中国,任何人都不可能逃避,都必须得面对这个选择。如今海外的同胞都在关心着你们,都在鼓励着你们,都希望你们能拿出自己的勇气,勇敢的退出中共的邪党组织,摆脱中共邪灵的魔爪,能够成为被神救度的对象。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论