【禁闻】7月2日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月03日讯】河南两名民众在港版国安法通过之际,在退党网站声明退党。节目时间关系,来看他们的声明节选。

河南的沈子彧,沈清清说:由于上大学时要申请奖学金,而很多奖学金的申请都是党员身份优先的,本着缓解父母经济压力的目的所以才入党。后来出于查文献的需要自己便学会了翻墙,开始接触谷歌油管推特等,逐渐了解了一些历史。再后来看到了文昭,江峰,章天亮和大纪元等自媒体博主,才发现自己之前是多么的无知与幼稚。
文昭说过,每当说及共产党的所作所为时,客观与中立就不可得兼。章天亮博士也说过,聪明善良与共产党员三者不可得兼。在香港国安法通过之际,在此正式声明退出这个仇视一切自由的反人类组织。

相关文章
评论