【禁闻】长江中下游1200公里河段水位超警戒

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月06日讯】长江中下游1200公里河段水位将超警戒

中共宣布长江今年第1号洪水在长江上游形成后,三峡大坝全力泄洪,加上长江流域暴雨不断,长江中下游及洞庭湖、鄱阳湖进水量明显增加,沿岸水位持续上涨。7月5号,中共官方公布,未来几天,湖北监利至江苏江阴之间长达1200公里的长江河段,水位将全面超过警戒,最高水位将超过警戒线0.5米至1米。

当天,武汉市再度被淹,网友上传的视频显示,武汉东西湖区、友谊大道、沌口经济开发区的道路,都成了河道,汽车在水中行驶。

据说当天全市有34处渍水,许多市民出不了门。

英国政策急转 或在6个月内淘汰华为设备

英国《每日电讯报》7月4号报导说,英国首相约翰逊正在着手从英国的5G建设中淘汰华为设备。这是英国对华为政策的重大转变。

报导说,英国政府通信总部对华为设备的安全性有疑虑,认为华为受美国制裁影响,可能使用难以控制安全性能的技术。英国政府将在6个月内停止在5G系统安装华为设备的计划,并清除已经嵌入系统的华为设备。

今年一月,约翰逊决定允许华为“有限”参与英国5G网路建设。但中共在香港实施《国安法》后,约翰逊在7月2号说,他要在华为的决定上谨慎行事,因为政府不希望重要的基础受制于“潜在敌对国家的供应商”。

唐山法轮功学员曹进兴被监狱迫害致死

河北省唐山市法轮功学员曹进兴,5月份被冀东监狱迫害致死,监狱5月30号通知家属说,曹进兴死于“心脏骤停”。

据“法轮大法明慧网”报导,今年69岁的曹进兴,是河北省唐山市农机局退休职工,修炼法轮功后,身体健康。2017年被中共警察无端绑架,被关押到唐山第一看守所迫害近一年半之后,又被构陷罪名判刑7年,转到冀东监狱,直到离世。

目前家属无法得知曹进兴在监狱遭受虐待的具体情况。狱方坚称他属于“正常死亡”,但却表示可以适当给家属一些经济补偿。

相关文章
评论