【禁闻】7月5日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月06日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

重庆官员征地不成 带队强拆

7月3号,重庆九龙坡区巴福镇官员带领一二百人的强拆队,封锁石马村,强拆了村民方杰的房屋,挖毁了26亩苗木,造成几十万元经济损失。方杰2016年向村委会租用40多亩土地,种植苗木,最近政府欲征用这些土地修路,但双方没有达成协议。

吉林餐厅欠薪 员工楼顶拉横幅抗议

吉林省吉林市厦门街老胖串店拖欠工资,7月1号,几名员工爬上楼顶,拉横幅抗议。

河南尉氏酒店停业 员工拉横幅讨薪

河南省开封市尉氏县一家酒店,6月30号突然停业,7月1号,被拖欠工资的员工,在门口拉横幅讨薪。

湖北一能源公司拖欠工资 员工讨要血汗钱

湖北省丹江口市明道新能源公司拖欠员工去年10月、11月、12月的工资,总计约80万元,4月8号公司向劳动局承诺,当月会分期补发,但没有兑现。6月30号,员工在公司门口拉横幅,讨要血汗钱。

相关文章
评论