【今日点击】许章润“嫖娼”被抓 朋友:北京无底线诬陷

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月07日讯】【今日点击】(3818-1)

提要
著名法学家清华大学许章润教授因“嫖娼”被抓

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在封神演义中最后有一个人很有本事,叫张奎,他就是个人,你怎么看他,他也就是个人,但这个人非常好、 非常正,非常好、非常正,而且那种侠肝义胆,而对皇上非常忠贞。就是从人的义,还是从人的这种情感,都把他描绘成是人中的,非常的正面的人,但是呢他是为纣王的。他在一个小县城,渑池那个小县城里面,就挡住了姜子牙的60万大军,过不去。结果他一战,他只一战就把黄飞虎、崇黑虎,等一共五个人一刀,他是刀走过来,一刀把五个人全斩了。

那黄飞虎是当初纣王的就是叫什么,开国镇国,镇国武成王七代人,作为镇国武成王,那是在当时整个商纣当中的,就是军队的总指挥,后来他转到姜子牙门下。那他骑的都是神兽来的,那谁骑的是神兽来的,他就有这么大的本事,能够一刀杀掉他们五个,后来呢又杀掉了包括土行孙。那为什么出了这么个人?其实很多人不理解为什么出了这么个人,因为前面都已经,商朝的那种完结、那种败象都在其中了,但这个人却并没有投降,没有投降。他最后就死了,被设计,就是设了技巧,惧留孙设了技巧让他死在了黄河边上,渡不了黄河。

其实真正真正的概念,我后来理解到,是指纣王,待他死后,在姜子牙渡黄河之前,在商纣当中没有人了,没有任何人去辅佐纣王,它讲述了是这么一个,随着时间,一个朝代败象,就是败落的时候,它是这么个故事。然后紧接着当姜子牙渡过黄河,在黄河上鲤鱼跳龙门,渡过黄河之后,结果在封神演义里加了一回章节,整个一回。就是在隆冬时节,纣王跟妲己喝酒在露台上,结果看到了,它叫砸骨、碎骨啊,砍骨、碎骨然后剖孕妇。原因就是在隆冬时节,一个老头一个年轻的过小河,结果老头不怕冷年轻的怕冷。

然后纣王看见了就说很奇怪,怎么会老人不怕冷年轻的怕冷?那个妲己说了,说老人的父母在生老人的时候,两个人年龄很年轻,精血旺盛;她说那个年轻的是老来得子的,他父母年迈,偶然受孕从而生了他,所以他的精髓,他里面的骨髓都是空的,他就怕冷。这个纣王不相信嘛,结果就把这两人就给抓过来,抓过来喀喀把腿就给砍了,砍完之后验证,那砍完腿这两个人死了。然后妲己就说,她说哎呀,她说这个对于我有点本事,她说我不仅能看这个,我能看见那个怀孕的人啊,是男孩是女孩,脸冲哪边待,怀孕嘛,婴儿在肚子里头,脸在冲哪边我都看得出来。纣王说你胡说,你逗我玩,她说不信你就找去,纣王就在朝歌里找孕妇,找来了孕妇,夸夸就给劈了,来验证妲己说的对错。

那这个时候纣王还有个叔叔、微子,还有两个哥哥,这个叫微子启,叫微子启啊微子什么,那3个人就实在看不过眼了,就去跟纣王说你不能这么干。纣王根本不听,这是他的亲叔叔他的亲哥哥,然后仨人一听说算了,咱们抱着祖宗的牌位 走吧,把祖宗牌位留着,那起码算是我们一份敬意,总比到时候他完了之后,商朝完了之后,被人家把祖宗把祖庙给烧了,总比那强。所以他的叔叔带着两个哥哥走了,中间加这么一章回,然后从这儿开始称纣王为独夫。他不仅仅是众叛亲离,不仅仅是众叛亲离,在纣王的身边没有任何人了,没有人了,只剩下妖、只剩下鬼跟兽。而他自己在做这些事情的时候,毫无顾忌,他觉得很正常,他没觉得这是个毛病,他没觉得这是毛病,他觉得很正常。人说涛哥你说啥意思?讲这段,今天的习近平就是当时的纣王,这个时间段。

著名法学家清华大学许章润教授因“嫖娼”被捕

网上有篇报导文章题目这么说的:这是刚刚发生的事情,许章润,许章润写了3篇痛击习近平的文章,然后他就嫖娼了。今天应该是早晨,许章润他现在住在昌平应该是,它说是昌平,在北六环北八环之外。星期一上午,10多名警方在北京的别墅里带走。它讲是别墅啦,我们不知道是什么样的房子,他的太太接到四川警方的来电,表示许章润因为在成都嫖娼而被抓捕,那这个朋友讲说中共国当局的做法,毫无下线的这种诬陷。

我个人觉得OK啦对吧,因为从上至下只懂嫖娼,它从上至下只懂嫖娼,所有开妓院的,妓院包括桑拿的,身上洗桑拿的,底下洗脚的,上头还有洗脑袋的,其实都是开妓院的,对不对。还有把女人上上下下、里里外外美容的,其实都是妓院,妓院必定跟警察在一起的,这个我觉得没什么可讲的。这个让子弹飞里面曾经这个叫什么,小六子啊,说吃了两碗这个凉粉,他说吃一碗,他就把肚子给剖开,为了证明自己的清白。

人要说在成都嫖娼,那成都女孩多了,对不对,成都的女孩当初曾经打遍天下无敌手,成都的跟湖南的跟大连的哈尔滨的,抢天下,所以成都去抓他。有人说啥意思?妓女太多了,为了钱可以什么都做。他也不敢不做,对不对,他就是块肉 ,那边也是块肉,警察也是块肉,说诬陷说整一个人很容易,我觉得这就是这个世界、这个环境,对不对。那为什么呢为什么整他?习近平需要,因为他骂习近平是独夫。其实许章润本身呢 ,就我个人来讲,我个人的角度看起来呢,真是个文人,真是读了太多的书了,他讲的都是这个文人当中的道理,人中的道理。就是你可以讲说,他按照仁义礼智信的角度去描述,去发出自己的声音,他中间没有任何生命的痕迹看,没有。

也就是说许章润本身,很难讲他在信仰的角度上有多少认知,他会把信仰的东西当成一种文学的作品,当成一种知识去阅读、去浏览,但在他自己生命的认知中不具备。那现在出现的就是,单纯就说,他强调的是人中的道德,和人中应该有的仁义礼智信,所以人家警察整他是嫖娼。过去3年多次公开发表过文章,批评习近平,那今年初他曾多次在网络上发表文章,指责习近平的做法,在官僚主义的奴役下已经崩坏。

是,他应该前后有3篇文章,所以是跟他的文章有关。因为他的文章在我们仁义礼智信的,一个人的简单的表面上来讲,他的攻击力、他的阐述的理由非常清澈。措辞严厉,直接讲说病毒在全国造成的,中共官场上下一起被封口、瞒报、推卸责任、邀功,眼睁睁错过了防治的窗口。2018年7月分曾经写下,我们当下的恐惧,后来第二年,清华大学把他停课辞职了,6月30日被当局软禁在家,直到上周末才被解禁。那朋友是7月4日刚跟他吃完饭,没想到他被抓了。他上次发表的文章,大概在4月分,所以在这期间,他持续是一种被抓的状况,就是被软禁的状况。

在任大炮发出声音了之后,他写了一篇文章,所以当时就说他已经被禁声了。在当时的他,很难想像他有功夫到成都去嫖娼,不知道。香港城市大学本来要出版,他过去3年的10篇文章,中共当局与香港城市大学的社长都警告他,这本书便没有出版。所以纽约一间出版社准备要出,而这本书刚刚在2周前问世。所以这是,我刚才举的例子呢就这意思,正常的人在今天的统治之下,基本就完蛋,人全都消失了,只剩下妖怪、狐狸,这是今天围绕着习近平身边的东西。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论