民主党淡化疫情死亡率低阻止开学 川普:出于政治原因

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月07日讯】周一(7月6日),川普总统在多篇推文中强调,当前美国的疫情并不像媒体所描绘的那样恶劣,民主党人妄图通过淡化死亡率下降、阻止学校秋季开学,将中共病毒政治化,以此对抗川普和共和党人的竞选。

川普周一下午连发推文,揭露媒体渲染当前疫情严重性的政治目的。

“中国病毒(中共病毒)造成的死亡人数下降了39%,而我们了不起的测试项目继续在世界上遥遥领先!为什么假新闻不报导死亡人数大幅下降?这只是因为它们的确是假新闻!”

稍后,川普又宣布:

“重大消息:美国的中国病毒死亡率几乎是世界上最低的!而且,美国的死亡人数正在下降,自大流行高峰以来已下降了10倍(而且,我们的经济正在强劲复苏!”

接着,川普又就受疫情影响的重开问题强调:

“学校必须在秋季开学!!!”

在接下来的推文中,他揭示了民主党2020年推定总统候选人拜登(Joe Biden)和其他民主党人反对学校开学的真正原因。

“腐败的乔•拜登和民主党人不想秋季开学是出于政治原因,而不是卫生原因!他们认为,这在11月将对他们有所帮助。错了,人们明白了!”

川普之后再回到中共病毒的话题上,他指出:

“为什么‘瘸腿流’假新闻媒体拒绝说中国病毒死亡率下降了39%、且我们现在的死亡率是世界上最低的?他们就是不能忍受我们为国家做得这么好!”

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论