新唐人环球体育(852)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月08日讯】新唐人环球体育(852):拜仁连续第8次夺冠,创德甲联赛新纪录。

各位观众,欢迎您收看新唐人环球体育节目。

6月27日,德国足球甲级联赛展开了本赛季最后一轮的比赛,由于受中共病毒的影响,观众席上仍然空无一人。拜仁慕尼黑队客场大胜沃尔夫斯堡队,以积82分,创纪录的连续第8次夺得德甲联赛的冠军,不莱梅队主场狂胜科隆队,暂时摆脱了降级的危险,将与乙级队的第3名进行升降级的附加赛,杜塞尔多夫队客场负于柏林联队,以积30分,排在倒数第2位,降为乙级队。

7月3日,在德甲联赛升降级附加赛的首轮比赛上,德甲倒数第3名不莱梅队主场被德乙第3名的海登海默队逼平。

接下来让我们来看看世界各地的其它体育赛事体育简讯

6月21日,在美国南卡罗莱纳州举行的传承高尔夫球赛结束了最后一天的比赛,美国选手辛普森以创纪录的以低于标准杆22杆的成绩,夺得他职业生涯中的第7个美巡赛冠军。

7月4日,由于受中共病毒的影响,埃普索姆德比赛马大赛和橡木杯赛马大赛同一天在英格兰的埃普索姆赛马场举行,这在历史上是第一次。名为塞彭廷和大爱的赛马分别夺得两场赛马大赛的冠军。

各位观众,感谢您收看环球体育节目。我们下次节目再见。

相关文章
评论