赵乐际染疫失踪? 消息人士爆中南海重大阴谋

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月08日讯】北京新一轮疫情爆发后,中纪委书记赵乐际已离奇“失踪”一个多月,外界猜测他染疫,亦或权斗中败落。最新消息称,赵乐际介入中共迫害法轮功的核心角色。据湖南省政法委内部人员透露,中纪委似乎已变为政法委。赵乐际正大力插手迫害法轮功。

7月7日,《明慧网》引述中共湖南省政法委内部人员的话报导,今年6月,赵乐际的一个秘书抵达湖南省,代表赵乐际专门听取湖南省政法委关于法轮功的情况汇报,并且要求直接听取一批被强制参加洗脑班的法轮功学员的反馈,确认其是否真的转化了。

言外之意,如果是假转化,就要继续加大迫害力度。于是中共湖南省政法委只好带他去各个地级市视察。各地级市政法委赶紧通知下级政法委布置。

6月19日,赵乐际的秘书一伙到达湘潭市,按预定计划胁迫了十多个法轮功学员,大部分是以前在各个洗脑班被折磨得转化了的人。赵的秘书先问还信不信法轮功,如果是转化了的,就问:在家里还打坐吗?

消息人士说,赵乐际的秘书这个提问明显的比政法委更加邪恶,因为平时有的政法委人员还说:在家里炼没人管你,只要你不出来讲什么真相。

报导披露,由于赵乐际的秘书穷根究底的追问当时湘潭县送去的一个姓刘的男性法轮功学员,该县的陪同人员说他被劳教、刑事拘留关押以及学习班(即洗脑班)多次了,因有一次关押期间被折磨得受不了了,送长沙市鉴定为精神分裂症。


中纪委书记赵乐际整个6月没有露面,引发舆论对其染疫的猜测。(Lintao Zhang/Getty Images)

《明慧网》5月31日也曾报导,近期,赵乐际以“调研”名义带了一帮人到某省某市,直接提出要听当地“610”的工作汇报。

与会的地方官员们感到不解:“610”不是与政法委、公安部门撤并了吗?不挂牌、不独立行使职权吗?有的人甚至开始窃窃私语。赵怒斥官员:“我这个纪委书记就会抓廉政建设,抓几个人、处理几个,其它就不管了,哪有这么简单?”

赵乐际还称,“我们内外有别,谁也不要对外说。610是撤并了、不独立存在了,那是搪塞西方社会反华势力的,什么人权、自由,闹嚷的不可开交。你们怎么就相信了呢?!……法轮功的问题今后纪委也要管的……”并嘱咐官员们不要对外声张。

报导质疑,按赵乐际的说法,中纪委必须管迫害法轮功的事情,那么为什么他的前任王岐山没说过?明显是他有意要参与加重迫害法轮功。

汪志远:中共末日前的垂死挣扎

近日,追查国际收到中国大陆体制内知情人士的最新举报。举报者说,赵乐际5月下旬以“调研”名义带了一帮人到某地,在市委书记的开场白和市纪委书记的重点工作汇报后,赵直接提出要听当地“610”的工作汇报。

赵还说,法轮功的问题今后纪委也要管的……还要加强对法轮功的迫害。之后下发机密文件到全国各县单位,预告整体针对法轮功的迫害行动又要开始了。

追查国际主席汪志远说,这个“610办公室”不具有任何法律依据的组织,在性质上与当年的纳粹德国的盖世太保或中国文革时期的文革小组类似。

“610”办公室是1999年6月江泽民为打压法轮功而专门成立的非法组织。“610”领导小组的历任组长是李岚清、罗干、周永康,但2012年底的十八大上习近平上台后,该组长的人选不明。

汪志远表示,赵乐际强调“610”的工作,是因为中共面临着全世界的追责,全世界反共、去共的大潮,它已经到了解体的过程,所以不得不强调迫害,其实他的强调,也反映了他们这个体制内许多人已经厌倦了,对这个迫害早就厌倦了。

汪志远说,这是中共末日到来前的垂死挣扎,呼吁全球收集中共的罪证,为大审判做准备!

时评人士郑中原分析认为,赵乐际主动说要管法轮功,说明这个小组组长,过去可能是由中纪委书记王岐山兼管,但王低调处理。另一种可能就是王没有兼管,这意味着现在中共高层权力进行了重新分割,重新由常委秘密挂任“610”领导小组,对法轮功群体加大迫害。

郑中原表示,如果前边两种可能都不是,就是赵乐际主动要干坏事。最近赵乐际在两会后失踪超过一个月,盛传染疫,如果不是染疫,长时间失踪,可能就是在跨界密谋主导迫害法轮功的事。这种不务正业的事情,在中共建政史上也是罕见的。

北京6月11日起新一波疫情爆发,赵乐际整个6月份都没有出现。有分析认为,他或许中招了,也可能是被控制了噤声了。

此前武汉疫情大爆发时,赵乐际也将近“隐身”一个月。当时外界也猜测他可能被习近平削权、边缘化了,也很可能是感染病毒了。

(记者李韵报导/责任编辑: 戴明)

相关文章
评论