【禁闻】7月8日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月09日讯】大陆化名“小梁”的民众说,在国内媒体的洗脑下,他真的以为香港爆乱是所谓港独引起的,但在翻墙了解真相后,决定退出中共。下面来看他的声明节选。

“小梁”在退党声明中说:自中共病毒发生后开始接触真相,几个月以来一直在关注大纪元,之后还从推荐视频中关注了江峰、文昭、章天亮等传播事实的良心YouTuber。从中了解到了许多真相。在国内媒体的大肆洗脑下,我真的以为香港爆乱是所谓港独引起的。直到了解真相后,他们为了追求自由民主义无反顾的和平抗议真的让我很感动,我从心底佩服他们。最近拍的关于法轮功的两部电影我都有看,看得我很难受,几度哽咽。很感谢法轮功学员能一直坚持到现在,传播真相和事实,把我从洗脑的泥潭里拉出,不再做党官的韭菜。几个月来从被洗脑的无神论渐渐变成开始相信造物主的存在。现在我相信天助自助者,做了坏事一定会有报应。希望港人加油,天灭中共早点到来!

相关文章
评论