夏日好去处 纽约长岛海滩公园翻新完毕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月10日讯】随着纽约州的疫情逐渐缓解,炎热的天气下,又有新的海滩休闲去处向公众开放,一起去看看。

纽约州在7月8日当天,共进行了65,564次中共病毒检测,确诊率为0.89%,新增584例确诊,累计确诊399,513例。

7月8日当天数据:

住院病患:851 (+10)
新入院病患:79 (-5)
ICU加护病房:173 (+7)
插管病患:98 (+1)
累计出院人数:71,279 (+94)
单日死亡:8
累计死亡:24,959

州长库默(Andrew Cuomo),周四(7月9日)宣布,长岛琼斯海滩州立公园(Jones Beach State Park)的西部游戏区,完成了耗资$660万美元改善工程,正式开放。

游戏区内,增设迷你高尔夫球场、翻新游戏区和球场、增设新的长椅、照明等。

琼斯海滩州立公园,距离曼哈顿约1小时车程,占地2,413英亩,拥有超过6英里的大西洋海滩。自2005年以来,被列入《国家史迹名录》(National Register of Historic Place),每年访客超过600万。

自2011年以来,州府拨款超过1亿美元,用于公园的基础重建。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论