纽约市枪击案激增 市府出台应对计划

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月11日讯】在纽约市枪击案件激升后,市长白思豪宣布暴力防治计划,尤其针对哈林区暴力犯罪。

纽约市长白思豪:“我们经历了一些艰难的周末,特别是上周末,尤其是在哈林区,我们看到了太多的暴力行为,在这个城市这是不可接受的。”

暴力防治计划下,纽约市警局会在超过20个街道加强巡逻,邻里中加强调节冲突。社区将举办青少年参与活动,社区领袖将与纽约市警局警官一起漫步街区。

纽约市长白思豪:“今晚开始,纽约市警局会加强巡逻热点区,关键地区,更多走路或开车的巡逻警员,更关注社区,这才是关键。”

另外,白思豪日前表示,为防止疫情扩散,市府将加大检测力度,本周目标检测量要达15万例;市府幕僚表示,将拨款1,000万元给社区组织,让这些组织在疫情最严重的社区协助宣传和教育民众,让民众了解进行病毒检测和接受病例追踪的必要。

市长还宣布,目前全市暂停的换边停车,延续暂停至下周日、7月19日。上月29日起,每周需要进行两次以上的换边停车街道都已减至一次。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论