蒙难21年 屏东法轮功夜悼 政要声援反迫害(组图)

曾晏均

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月13日讯】华灯初上,二胡柔美乐音在屏东千禧公园响起,大大的“念”字,在烛光辉映中更显得哀戚!屏东法轮功学员手举烛光,默默悼念在中国大陆被迫害致死的同修,场面肃穆、感人。

集会现场,屏东法轮功学员展示祥和、舒缓的功法。(曾晏均/大纪元)
屏东法轮功学员手举烛光,默默悼念在中国大陆被迫害致死的同修。(曾晏均/大纪元)
屏东法轮功学员手举烛光,默默悼念在中国大陆被迫害致死的同修,场面肃穆、感人。(曾晏均/大纪元)

凝聚正义与良知,法轮功反迫害,获得了政要及社会各界人士的支持,纷纷谴责中共政权对人民的压迫,支持法轮功,呼吁共同结束中共对法轮功长达21年的迫害,包括立委钟佳滨服务处屏东区主任谢捷晃、屏东县议员洪明江、屏东县议员李世斌、公益联盟狮子会创会长李宜蓁及狮子会会友、退休国中老师钟国荣等都到场声援。

7月11日,上百名法轮功学员在屏东千禧公园举行反迫害21周年烛光悼念会,追思被迫害致死的中国法轮功学员,也抗议中共毁灭人性,对信仰“真、善、忍”的法轮功群体灭绝、酷刑摧残、污蔑诽谤,甚至活摘法轮功学员器官等惨绝人寰的迫害。

集会现场,屏东法轮功学员展示祥和、舒缓的功法,同时,透过发送真相资料和真相展板,揭露中共迫害法轮功修炼者手段极其残酷,活摘器官牟利的残酷恶行持续至今,他们公开呼吁各界正义力量,共同遏止并结束这场中共跨世纪的反人类罪行。

集会现场,屏东法轮功学员透过发送真相资料和真相展板,揭露中共迫害法轮功修炼者手段极其残酷。(曾晏均/大纪元)

法轮大法,也叫法轮功,是佛家上乘修炼大法,一九九二年由李洪志大师开传于世。主要经典著作为《转法轮》,以“真、善、忍”为最高指导原则,并辅之以五套舒缓优美的功法。法轮功强调重德修善,不仅能改善健康、提升道德,也赋予修炼者最纯正的能量,祛病健身效果相当卓越,而且不收礼不收钱,以“人传人、心传心”的方式在社会广传,因此学炼者无计其数。

事件起因源于1999年7月20日,中共前任党魁江泽民集团,妒忌法轮功学炼者众多,为了强迫法轮功学员放弃信仰,于是非法对法轮功学员发动迫害,江泽民动用一切国家资源,叫嚣要“三个月消灭法轮功”,中共几乎用尽了历史上所有的酷刑手段,因此无以计数的中国法轮功学员因坚持“真善忍”信仰,而被非法抓捕关押、酷刑凌辱,被迫流离失所、失业、失学,甚至失去生命。

这场腥风血雨席卷了中国大陆,中共迫害法轮功21年,不仅没有成功,法轮大法继续壮大并洪传全球一百多个国家和地区。每年“7.20”全球各地的法轮功学员举行反迫害悼念活动,控诉中共的邪恶,并呼吁世人明白真相,共同结束这场史无前例的邪恶迫害。

屏东政要支持法轮功反迫害

立委钟佳滨服务处屏东区主任谢捷晃,代表立委钟佳滨至集会现场声援,他表示,之前总有人对中共抱持幻想,但近期香港反送中事件及港版国安法强渡关山,面对这个不讲人权的中共政治体制,台湾人应该珍惜这份民主,共同来对抗这个不讲人权的极权组织,希望法轮功反迫害的活动,能让全世界更明白中共的邪恶本质。

立委钟佳滨服务处屏东区主任谢捷晃表示,代表立委钟佳滨到场声援屏东法轮功学员反迫害。(曾晏均/大纪元)

“中共不等于中国人民。”谢捷晃说,中国人民在邪恶的政权下没有人权可言,中共统治没有民主、法治,对谁都没有保障。

“法轮大法好!”“我一定跟法轮功站在一起。”屏东县议员洪明江表示,法轮功遵循“真善忍”追求仁爱,是非常好的团体,中共独裁就是容不下善良、心中有真理的人,近日强行通过的港版国安法不仅针对香港人,甚至想迫害全世界的人,只要你反对它,就会被抓去关。他说,非常敬佩法轮功学员面对迫害,仍能坚持以“真善忍”对付独裁,秉持着这份良善,相信一定会赢来胜利的那一天。

屏东县议员洪明江到场声援法轮功。(曾晏均/大纪元)

屏东县议员李世斌说,“法轮功21年来坚持不懈的反迫害,这份坚持让人非常佩服!”反对压制、建立一个更高尚的社会,这是台湾人民的共同追求的理念,法轮功学员用生命、自由捍卫信仰,相信未来一定会有更多人站出来。

屏东县议员李世斌到场声援法轮功。(曾晏均/大纪元)

公益联盟狮子会创会长李宜蓁也率领狮友到现场声援法轮功,她表示,对于这场邪恶的迫害,内心无比沉痛,她高喊:“加油!加油!”为法轮功打气。

屏东法轮功反迫害,公益联盟狮子会创会长李宜蓁(图右)也率领狮友到现场声援。(曾晏均/大纪元)

到公园散步的退休国中老师钟先生,明白了法轮功真相后表示,“中共活摘法轮功学员的器官制定价码贩卖,致人于死地简直太残忍了!我们一定要遏止这种恶行,祈求上天惩罚那些恶人,让这种行为早日停止、结束迫害。”同时,他也忧心呼吁,台湾人要早日觉醒,今日的中国与香港就是样板,台湾若不早做防范,等到中共魔手伸进来,到时就来不及了。◇

退休国中老师钟先生(如图)明白了法轮功真相后说,“中共活摘法轮功学员的器官制定价码贩卖,致人于死地简直太残忍了!我们一定要遏止这种恶行。”(曾晏均/大纪元)

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论