【濒死体验】一男子:我遇到了创世主

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月15日讯】对于人死后去哪里科学家们总是难以得出定论, 但是很多经历过濒死体验的人对于那种体验都有非常清晰的记忆,甚至可以栩栩如生地描述出来。 一个名为乔治的男子甚至声称他在九年前的濒死体验中遇到了创世主, 并听到创世主跟他说话。

据英国快报报导,乔治2011年突发强直性痉挛, 在被送往医院的路上出现濒死状态。

他回忆说:“我被送往医院, 路上耗费了大约十分钟的时间,而在我被送往医院的途中,虽然我一脸茫然,谁也认不出来,但是我脸上一直在微笑,因为我心里非常高兴。

我感到我在沿着某条路走,而且在与上帝同行,他走在我的左侧, 我非常害怕以至于我不敢扭过头去看他。”


乔治表示,这是一种非常真实的体验, 他认为当时创世主是在告诉他,他自己这一次不会死去。 (示意图pixabay)

乔治介绍说,当时他非常担心,如果他一扭头,就会如同所多玛和蛾摩拉城里罗德的夫人一般变成盐。(据《圣经》创世纪篇中记载,当耶和华用硫磺与或消灭了罪恶之城所多玛和蛾摩拉时,两位天使告诫该城中唯一的一家好人罗德逃命时不要回头看, 但是罗德的夫人回头看了一眼,就瞬间被变成了一根盐柱。)

乔治还表示,当时他能够体会到创世主的存在,甚至能够听到他的声音。 他说:“ 我能够体会到一种温暖,我能够听到他的声音,或能够感受到他跟我说话。 那个声音对我说‘你不会有事的,我会让你回去。你还会来天堂,但不是今天。我希望你回去告诉别人这一切。 “

乔治表示,这是一种非常真实的体验, 他认为当时创世主是在告诉他,他自己这一次不会死去。

曼彻斯特都会大学的学者Neil Dagnall he Ken Drinkwater 说, 很多人的濒死体验都有类似的经历, 例如他们往往有清晰的关于前往另外空间,或灵魂离体的体验。

他们写道:“目前的研究仍然在试图解释为何会出现这种神秘现象, 但是无论这种现象是否是超自然现象,这种体验对人类都非常重要, 因为这种体验令很多人体会到了生命的意义和目的,并从此看到了希望。”

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论