著名UFO爱好者称:在火星上发现了外星文明的“发动机”

原标题:著名UFO爱好者声称在火星上发现了外星文明的“发动机”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月16日讯】如果太阳系里除了地球之外还有生命,大多数科学家都认为火星是最好的选择。火星一直是人类想要征服的星球,早在上世纪60年代的时候,人类就发射火星探测器想要一探火星,火星探测机会贯穿了人类航天史,从人类可以发射火箭一直到现在,世界各国都在努力的了解这颗星球,那为什么人类对这颗太阳系第四颗星球如此的着迷呢?因为火星是人类在太阳系里面和地球最为接近的星球,它的地表结构以及含有水的证明和地球相似的重力,都让火星成为人类星际移民的首选。

自从美国漫游者登陆火星以来,人们把所有的焦点聚焦在了这3个火星车拍摄的图像上,因为他们相信,在数亿年前,这颗红色星球就像地球一样,表面被海洋覆盖,并且森林茂密。基于这个原因,外星猎手们认为,他们在火星上发现了他们认为远远超出人类能力的技术,从而在寻找外星生命的过程中中了大奖。

UFO爱好者声称在火星上发现了曾经生活在这颗红色星球上的先进外星文明的“发动机”的证据,该物体看起来像一个长圆柱形的金属物体,是在美国宇航局的火星图像中发现的。外星猎人声称,这个明显的装置不仅是先进外星文明的证据,而且他们的技术比我们的要发达得多。

这个奇怪的发现是斯科特·韦林发现的,他将其描述为外星文明存在的难以捉摸的“证据”,这张照片显示了一个放置在火星表面的物体,很像今天的现代喷气发动机。这件物品很旧,凹陷了,上面还有一层灰尘,但它仍然很显眼。这个证据证明,火星上的外星文明确实拥有比我们先进得多的引擎,发动机可以不用电线或管子,而是使用直接植入物体结构中的微型技术。

Ancient Engine Found In Mars Rover, Sol 735, UFO Sighting News. http://www.etdatabase.com/2020/07/ancient-engine-found-in-mars-rover-sol.html #tech #technology #spacex #aliens #science

Posted by Scott C Waring on Tuesday, July 7, 2020

就在不久之前space-x的总裁马斯克就宣布开启火星移民计划,他计划在未来的二十年在火星建立基地,实现自动化建设,从而派遣人类到火星生活并且建立完整的人类火星生存地。因为火星没有大气层,因此飞行器的降落就需要极大的考验,巨大的重力和冲击力对人类和设备都有着极高的要求,但这些都难不倒人类的智慧,相信在不久的将来,我们就会真正的踏上火星,亲眼见证是否有外星文明存在过!

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论