【禁闻】英国宣布禁用华为 2027年前拆除所有设备

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月15日讯】英国宣布禁用华为 2027年前拆除所有设备

英国宣布禁用华为2027年前拆除所有设备英国政府7月14号正式宣布,全面禁止华为参与英国的5G网建设。英国内阁大臣奥利弗.道登(Oliver Dowden)说,从今年12月31号开始,禁止英国通信服务商再购买新的华为设备,而且,已经安装的华为设备也必须在2027年前全部拆除。道登表示,禁用华为设备将使英国的5G网络建设推迟一年。但是,这对于英国电信网络,对英国的国家安全和经济,无论是从现在还是从长远来看,都是正确的选择。在英国政府公布禁令的前几个小时,华为英国董事长约翰•布朗(Lord Browne)宣布辞职。

武汉弃鄱阳?鄱阳成汪洋 大批百姓逃难

武汉弃鄱阳?鄱阳成汪洋大批百姓逃难长江洪水暴涨,中下游干流水位全线超警戒。7月14号,网上传出“保武汉、弃鄱阳”的说法,有网友拍摄视频说,鄱阳县马路上停靠了几百辆装满泥土的汽车,绵延几公里,他们是准备去挖堤、炸开缺口的。

视频显示,鄱阳地区一片汪洋,水面上几乎看不到建筑物。一名妇女独自在湍急的洪水中漂浮,情况令人担忧。

当天,长江中下游多个地区发出撤离令,大批百姓拿着简单的包裹,扶老携幼撤离家园。发视频的网友说,国在、家亡,看到心酸。希望有一天,当这批逃难者出现在你面前的时候,给一杯水或者一碗饭,行个方便!因为我们都有可能是个遇难者。

上半年 5313名法轮功学员被绑架骚扰

上半年5313名法轮功学员被绑架骚扰中国大陆灾难重重,中共对法轮功学员的迫害却没有放松。据“法轮大法明慧网”报导,今年上半年,中共至少非法抓捕和骚扰了5313名法轮功学员。其中,非法抓捕2654人,骚扰2659人,强制送洗脑班77人。被迫害的法轮功学员中,有局长、教育专家、大学教授、博士、工程师、医院院长、医生、银行干部、私企老板等各界精英。迫害遍及中国28个省的238个城市,其中最严重的省份是河北省和山东省。

相关文章
评论