【今日点击】美拟禁中共党员入境 华人急做一件事

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月17日讯】【今日点击】(3827-1)

提要
美国可能全面禁止中共党员及其家属入境

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们昨天用两期节目跟大家分享,美国对香港的事情所采取的制裁的行为。当川普签署了香港自治法案,这个法案和下了一个行政命令之后,它其实带有一连串的内容,相关的内容非常的多,我们两期节目只走了一个大轮廓。如果说伴随着香港自治法案,它有一个大七条 小七条,人就是七条,真的是七条。大七条、小七条,是讲香港自治法案一旦执行,那作为美国行政部门、美国政府部门,美国相关的企业也好,相关的政策也好,它就列出了一共叫大七条。在大七条当中,第六条又有个小七条,对于在香港地区、在中国境内地区,香港是喽,任何执行港版国安法的人,上自林郑月娥下至普通警察,有一系列的具体制裁的措施。包括美国政府可以抓捕那些,在香港执行香港国安法的,那一些香港警察、香港官员,那是满有趣的。

然后香港的叶刘淑仪,就是当年推23条是她推的,叶刘淑仪就很气极。因为呢在香港流行了一百,就是比较流传了140个名单 140,最高的官员是韩正,那下面到普通的警察,这个叶刘淑仪是其中主要的6个,可能被制裁的人当中的一个。然后她说美国人管得太宽了,竟敢,我们执行这个港版国安法,其实她不是执行者,她根本不是执行者,我们执行港版国安法,那美国人难道要抓我吗?那管得太宽了。那网友就乐她,说是因为一对一 、一顶一的,你港版国安法要管全世界的人。所以美国那法律满有趣的,港版国安法是管了全世界70亿人,那美国人作为国际警察,就出了一个法律,你敢执行港版国安法,我就在全世界抓你,实际是出了这么个,这条法律里面有这样的涵义。这个涵义的背景背后呢,你要细条的话它细条更多。

那现在美国正在,正在制定叫香港安全港法案。香港安全港法案,是指大规模接受来自香港,你拿着香港护照,大规模接受来自于香港的这一些,香港人啦,无论是难民的角度,还是技术移民的角度,还是如何如何,它只针对手拿香港特区护照的这些人,来制定相关的移民法律。那移民法律同样包括在今天的美国、日本、台湾、新加坡、英国、法国、澳大利亚,都在制定相关的政策。在针对今天香港一大批几十万,他叫金融人才,金融、航运和报关啊相应的这种运输,这方面的专业人才,也有着一种相应的计划,就是专门招收他们。日本干脆拿出了一个,叫大东京金融中心计划。大东京金融中心计划就是,东京现在本身是个金融中心,但是一直有香港相互抗衡,那它是想把香港,因为香港眼见就会衰败嘛,它把香港整个拿过来。

所以这是今天习近平做了这件事情,你看不到,就说你看不到任何好处,对人没有任何好处,只有他自身的一种权力的表达。所以有人这么劝那么劝,就是有人去,包括美国人对他的制裁,在我眼睛里不管用的,在我眼睛里根本不管用的。从某种程度上,你可以说他根本没有活在一般人所以为的利益中,他只活在他的梦想中,不会活在他的利益中。这个利益的概念就是,一般人就是我赚多少钱啊、我占多少地方、我官当多大?不是,他现在活的氛围就是,我拥有绝对的权力,我要展示我的权力,在整个人类社会的这种压力,就是这种权威,他觉得这是真正的尊严,这才真正有脸面。所以要脸面的人一般是没有脸的,要脸面的人一般是没脸的,为什么?是因为他羡慕、妒嫉、恨。

尊严源自于人们的一种神性,它是有着人、人性、神性的这样的铺垫,在背后有着根脉。脸面只有这块肉,没有任何尊严,表现上跟尊严一样,但它不是。可能有朋友听不懂,说你这个说得玄乎。明媒正娶结婚,那是人类生活中的一大喜事,强奸、嫖娼、偷、抢、骗,做得跟明媒正娶结婚是一样的,但是是人间最邪恶的。尊严就是明媒正娶,那脸面就是强奸、卖淫、暗娼。

美国可能全面禁止中共党员及其家属入境

那现实的环境,中共的恶在它的逼迫之下急转直下,我个人觉得从时间的角度来讲,变化非常快。当我们昨天跟大家刚刚分享完,昨天分享完,有关对香港的做法当中之后,这有个时间差。美国东部时间的15日的都到夜里了,大概11点 12点,结果纽约时报登了一篇长文,川普政府在川普的白宫、国务院,和国土安全局的安全部,参与的背景之下,正在草拟一个大方案。对全中国9191.4万中国共产党员,进行全面制裁,禁止9191.4万的党员及其家属,进入美国。现在在美国的,所有的中共党员及其家属,它只要核准他们的身份,吊销他们的签证,驱逐出境,这是正经八百的大手笔。

那我个人看过之后呢,我就想起来在14日的时候,川普在宣布对中共,对香港事情的处里的方案的时候,那几次用了中国共产党CCP,他从来没用过。所以川普首次用了CCP,纽约时报第二天报出此消息,绝非空穴来风。结果昨天晚上呢,在纽约时报就登出了,它是英文的,就出来了,出来了立刻就在社交媒体中,引起了巨大的反响。中文的没出来,英文刚出来,因为这个东西如果是确实的,那整个概念就完全不同了,这是真正人类社会中天灭中共的举措。

网上有篇报导文章题目这么说的:这就是英文的原文,美国正在衡量对整个中国共产党党员,实行旅行禁令。那该旅行禁令是美国总统,可以以行政命令的方式进行执行,它所执行的是当时在2017年,有一个移民跟国籍法。移民跟国籍法,当时在全世界出现了很大的一个,主要当时是针对那些,营造恐怖活动的,特殊宗教的那些国度,这是川普在任期间定的,一上台定的,所以定了叫移民与国籍法案。当它用了移民与国籍法案之后,其实就把中共国定格,把中国共产党定为恐怖组织。

美国正在起草制裁中国方案,这个词就不这么用其实。人连川普都在用中国共产党,美国正在起草,制裁中国共产党的方案才对,所以应对了它就要就要死。6月30日中共公布有多少党员?它公布了9191.4万。你干嘛非要要那点4,所以我们就说了,就要就要死啦 ,真不开玩笑。习近平上台的时候2012年11月14日,么么要死,北京人管一叫么,所以就要就要死啦,就是它,它自个儿弄的对吧,共产党死了。

所以可能全面禁止,中共党员及其家属入境。它现在的难处,它现在的难处如何分辨,如何分辨,特别是今天在美国境内的。如果按照这一条,如果按照这条说,即使今天拿到绿卡的,在美国的中共党员,都可能被取消,驱逐出境。当走到一定程度的时候,即使你已经拿了美国护照的,他都可以,因为共产党员是没有国籍的,共产党员是没有时间限制的,一入了党再也出不来了。所以今天早晨我看有朋友在那个,退党网站那儿,突然退党的标,退的就起来了,他到大纪元去宣明,就是表明自己退党了,他拿个东西拿张纸,有那个号码嘛,说我退党了,那个图表都出来了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论