【今日点击】美或禁止中共党员入境 蓬佩奥:全世界会让中共付出代价

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月17日讯】【今日点击】(3827-2)

提要
美国可能全面禁止中共党员及家属入境
蓬佩奥:特朗普第二任期最大挑战是中国共产党

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。美国从7月14日,川普签署完这个《香港自治法案》之后,就前后不到一天的时间,连续出现了不同的针对中共国的做法跟法律。而最新的,是说美国正在草拟方案,全面禁止9191.4万中共党员以及他们的亲属来到美国。现在在美国,甚至规划,拿了绿卡的人,如果你是中共党员,但你根本没有退出中国共产党的话,你,包括你的家属,将吊销你的签证,驱逐出境。跟大家分享这期节目的下半部分。川普签署了自治法案,那意味着美国国务院需要在90天内,制定一个因为参与扼杀香港自治、打压自由,而必须遭到制裁的中共官员的名单。那彭博社星期三说,林郑月娥跟韩正在内的官员名单已经报到白宫,但川普总统暂时不予以公布。

彭博社胡说,彭博社胡说,彭博的老板跟川普死磕,彭博不只一次以这样的方式在报导新闻。韩正跟林郑月娥,早在两个星期前到三个星期前,就已经被挂出来了。那至于说川普是否抹掉他们,名单根本没列完呢。当时对等的是《香港自治法案》最高对的是韩正,《新疆自治法案》最高对的是汪洋。在有关新疆问题上汪洋没有被制裁,那是真的,只制裁了四个新疆本地官员。然后它就提到说,纽约时报同一天援引了,它是四个消息,川普政府正在起草全面禁止中共党员及其家属进入美国的行政命令,取消已经入境的中共党员及其家属的签证,限制中共国军方和国营企业的主管进入美国。白宫国家安全委员会的发言人没有证实,但也没有排除。

美国可能全面禁止中共党员及其家属入境

我刚才讲了讨论这件事情的包括国土安全局,如果它要把在美国境内的,已经进入的这些党员驱逐出境的话,及其家属的话,里面就会牵扯到一些财产问题。中共党员及其家属的总数三个亿,分别和限制三亿中国人进入美国,在操作上有困难,大多数中共党员并不参与制定政策。这就是当代媒体没有生命认知时表达出来的,没有参与政策,所以就不应该制裁他。而中美之间的冲突,又被称为叫意识形态的冲突。那我们看到今天中共的做法,是直接污辱人的做法。就是今天的媒体,今天的很多菁英,都没有认识到天灭中共,就把中共定格在魔鬼与妖精的生命位置上,他把它当成一句政治口号,当他把它当成政治口号的时候是对神的污辱。

就像把信仰转为宗教,串门一样。今天去拜耶稣,明天去拜天主对吧,拜耶稣的时候说:欸,我刚才捐了十块钱;欸,天主,我刚才捐了十一块钱。你们家外头捐钱那地方要的钱多,你得帮我。是一样的,完全是一样的。所以这就是他为什么会说出这么一句话,他没有任何意识,多数中共党员并不参与制定政策。川普如果这么做,他是真正兑现,他是被挑选的人,打击一切与鬼同行的,与魔同行的中共党员,他认识不到。所以这就是我说的,我们节目中讲了,神在你面前,你有本事认识?妖怪在你面前,你有本事区分吗?妲己三个女妖被姜子牙杀了之后,把脑袋砍下来挂上号令,纣王在摘星楼看见了,痛哭伤心。什么意思,他纣王到死都不知道他身边的三个女人是妖精。今天的习近平,今天的很多国人类似。

蓬佩奥,这都是发生在12个小时之内的事啊,川普第二任最大的挑战是中国共产党。所以蓬佩奥的说法,川普的表达,证明那个消息应该是真的。蓬佩奥在华盛顿,15日,中美之间依然有对话,但本质已经发生了改变。川普政府与中共国打交道的方式已经起了作用,如果在川普第二任的过程中,最大的挑战,最大的国家安全挑战是中国共产党。他没说中国,没说中国政府,最大的挑战是中国共产党,这就是生命认识。直指中国共产党,并使用了总书记党职,而不是主席来称呼习近平。

蓬佩奥:川普第二任期最大挑战是中国共产党

天灭中共到人间,美国,一只鹰做为它的国徽的标志,在钱上印着 IN GOD WE TRUST,它是共产党的天敌。在这样的一波一波的走下来,如果中国共产党,习近平是当年的纣王,那今天的美国就成为了当时的西周,这是天象,已经走到人的环境中。美国人的觉醒,在自我清洗的过程中,他自己要清洗掉啊对不对,很多意识型态的东西相当邪恶的,在自我清洗的过程中打击中国共产党。他同样知道,美国社会今天川普遇到的最大的麻烦,就是共产党的意识形态进入了美国,就这么个概念。所以在美国政府的最上层,全改变他们的称呼。当他称为共产党的时候,就讲他不是人。那习近平就成为了,所以他不是正常的国家主席,这不是一个正常的国家,不是一个正常的体制。

蓬佩奥:全世界绝对会让中共国因病毒而付出代价。你看,蓬佩奥现在的工作就是每天发推特,开记者会,打击中共国,中共、中共、中共、中共。中国共产党以及其对全世界各地自由的人民构成的威胁,他下个星期去英国跟丹麦,将讨论此事。美国明确宣示在南中国海的立场是非常重要,针对北京的行为,民主国家必须团结在一起,全世界绝对要让中共付出代价,这是他在接受国会山报视频专访时说的。你可以看到,我去的每一个地方,我谈过的每一位外长,我们的认识就是中共对世界到底做了什么。全球反共,是美国要拿出它应该有的那种身份,就是它的使命。欧洲之行重点讨论中共的威胁,毫无疑问将讨论有关华为在英国被禁止,以及5G网络现在的安全问题,中共对世界各国各地自由人民构成的威胁,是我们首要谈到的内容。

再跟大家分享两三个就主题题目:美国宣布中共主权要求不合法,南海冲突风险增加。这是15日直接宣布的,这是美国国务卿直接讲,中共国宣称了对南海的主权的所谓法律上的一切,在美国人眼睛里不存在。所以美国三艘航空母舰群直接进入南海,对中共国,直接侵入中共国的领海。那中共的答复是外交部发言人华春莹说:让暴风雨来得更猛烈些吧。你以为你是18岁的小丫头。

华为等参与侵犯人权的中共国的科技人员不得入境美国,这是昨天晚上都夜里了,那他宣布的条款。包括华为在内的,中共国高科技公司,被美国认证的,它的高级主管,它的技术人员,它的相应的名单,都不得进入美国。就我个人来讲,我能知道的,现在在中国,应该是副局级以上的人不许出国。

川普:我没有兴趣,也不会考虑美中第二阶段的贸易谈判。这是在14日下午晚上在记者会上被记者问到,然后记者也问到,你今天的决定,就是签署香港自治法案,是否跟习近平通过电话,他说我没有兴趣跟他通电话。这就是今天我们看到的场面,在我眼睛里,美国是一个拥有使命的国度,那今天开始,就从7月14日到现在,开始承担它的使命。那我们也看到,在天灭中共中,在天灭中共,大家认识到这种生命的理念中,已经来到人间,以美国为代表,在全面的围剿中共。那好,这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

相关文章
评论