【禁闻】7月16日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月17日讯】海内外华人表示,通过中共肺炎疫情看清了中共政权,不愿与它为伍,因此声明退出中共组织。来看他们的声明。

渴望公义的普通人(化名)说:中学时曾加入过共青团,小时候也曾经因为教科书的洗脑热爱过这个党。但出国读书后,发现价值观与这个政权不符,更是通过各种资讯逐渐了解到它是如何欺压百姓,迫害各种异议人士或团体,给人类社会制造灾难。发表这个声明,是为了表明一个态度,证明自己不愿与CCP为伍。盼望14亿同胞能早日生活在民主法治自由的蓝天下。

王思思说:CCP的邪恶在此次疫情面前昭然若揭!欺骗人民,祸害百姓,宣传强权政治,输出病毒和CCP价值观,是全世界最大黑帮。我宣布三退!

相关文章
评论