美警联合会发表公开信 正式为川普背书

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月17日讯】美国全国警察组织联合会(NAPO)周三(7月15日)宣布,他们将支持川普总统竞选连任。在做出这一决定之前,该组织举行了网络会议,其2/3的成员表示支持川普。

NAPO于周三晚间在推特上宣布了这一消息,并公布了其支持信的影印件。

NAPO主席迈克尔•麦克海尔(Michael McHale)在信中强调,该组织的警察支持川普,因为他们认识到了川普对前线执法人员的“坚定而公开的支持”,尤其是在这个很多人对该组织成员不公和辱骂的时候。

NAPO还在信中称赞,川普指示司法部长巴尔(William Barr)积极起诉攻击警察的暴徒,让美国的执法人员能够像其他美国公民一样,也享有宪法权利。

支持信最后表示,他们相信川普会“继续大力支持”美国执法界。

NAPO代表全美1000多个警察单位和协会,以及241,000名警察。在2016年大选中,他们没有支持任何一方的候选人,但在2008年和2012年的大选中,他们都支持过奥巴马(Barack Obama)及其副手拜登(Joe Biden)。

麦克海尔周三晚接受了福克斯新闻(Fox News)采访。他表示,NAPO召开了网络会议,2/3的成员在会上表示支持川普。该组织之后决定,发表公开信正式为川普背书

前纽约市警察局局长伯尼•凯里克(Bernie Kerik)周三晚也一同接受了福克斯新闻的采访。他表示,NAPO对川普的支持是“巨大的”,而且这“只是开始”。

川普周三晚些时候转推了这封支持信,在表示感谢的同时,继续呼吁遵守法律和秩序。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论