震惊日本演艺圈 三浦春马惊传衣柜内轻生

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月18日讯】7岁就以童星出道的日本人气演员三浦春马,18日惊传在东京家中上吊轻生,享年30岁,震惊日本演艺圈。

据日本媒体报导,三浦春马本来今天有工作,却未出现工作现场,当经纪公司相关人士到他家寻找时,却发现他在家中轻生,虽然紧急送往医院急救却无生命迹象。

警方目前暂时判定死因为自杀。据了解,三浦春马被发现在衣柜内轻生,并在他家中找到他的遗书。不过遗书相关内容尚未公开。

拥有高挑身材、帅气脸蛋的三浦春马,以与演员新垣结衣合作的电影“恋空”走红,当年创下39亿日圆票房,更替他拿下一座日本电影学院最佳新人奖。

日本人气演员三浦春马18日惊传在东京家中轻生,享年30岁。(ROBYN BECK/AFP via Getty Images)

三浦春马7岁以童星出道,1997年以NHK晨间剧“亚久里”首次亮相,戏龄超过20年。随后活跃于电视剧、电影,日剧代表作包含“极道鲜师3”、“BLOODY MONDAY”,电影则有“进击的巨人”真人版、“永远的0”及“信用欺诈师JP”等。

日本人气演员三浦春马18日惊传在东京家中轻生,享年30岁。(视频截图)

(责任编辑:卢勇信)

自杀,不能解决难题;求助,才是最好的路。

相关文章
评论