【名家专栏】川普的胜选之路是打击中共

Roger L. Simon撰文/原泉编译

FacebookPrintFont Size繁体

换下竞选经理布拉德‧帕斯卡尔(Brad Pascale),意味着川普王国的某些东西已经腐烂不堪了。

不管你信不信,这就是民意调查的结果。总统无法依赖这样一种假设:这个国家到处都是隐蔽的川普选民,他们不愿意承认自己的倾向,以免遭到报复,这类报复从可能失掉工作到(毫不夸张的)成为僵尸。

帕斯卡尔被共和党资深人士比尔‧斯蒂芬(Bill Stepien)所取代,但选举不会由竞选经理决定,而是由候选人决定。

川普必须抵挡住重现2016年辉煌的诱惑,那是一场精彩的选战。作为一个电视明星,他应该意识到这是新一季的开始,他需要一个新的方法。

首先,至少现在他必须放弃我称之为他的“信噪比”(signal-to-noise) 问题,不要再发无谓的推文攻击象乔‧斯卡伯勒 (Joe Scarborough) 这样的人。谁在乎呢?就是说不要分心。

正如篮球明星“魔术师”约翰逊 (Magic Johnson) 过去常说的,这是“黄金时间”。

而通往胜利之路则是通过打击共产中国。

他们是当今世界上所有麻烦的制造者,尤其是在美国,但基本上是世界所有地方。如果你仔细研究一下,几乎所有当代问题在某种程度上都源自中国。

新型冠状病毒,我们仍然不知道是人造的还是意外,从中国秘密传播出来,造成了一场全球性的健康和金融灾难,而这反过来又助长了(通过失业和沮丧、被禁足的公众)美国大多数主要城市的暴力和谋杀不断升级。

如果不是因为中共和它所带给我们的,我们现在就不会发生法律和秩序的问题,纽约就不会谋杀案泛滥。如果不是因为中共,波特兰和西雅图的疯狂就不会发生,至少不会发生到现在这种程度。

从很现实的意义上说,“停止给员警拨款”运动是因为中共。在中共病毒来袭之前,没有人想到这一点。

如果你审视所有这一切,那么甚至我们的孩子们今年秋天是否应该上学,也是由于中共所致。

现在的中国是一个比鼎盛时期的苏联都更强大、更具威胁性的对手。

他们对我们最好的教育机构的渗透达到了令人吃惊的程度,而我们才刚开始了解。多年来,他们在我们众多的大学领导的默许下,以一种非常真实的方式向我们进行宣传。

关于中国,我们都一次又一次地被欺骗。

总统必须向被媒体洗脑的美国公众百分之百地表明这一点,媒体会说任何有助于他失败的话。在短时间内这不是一个简单的任务。

然而,成功地做到这一点,将为川普赢得大选,因为幸运的是,或者说更邪恶的是,他的对手乔‧拜登(Joe Biden),多年来一直与我们失败的、腐败的和高度危险的共产中国的政策紧密相连。

这位前副总统是几十年来一直把我们出卖给中国的许多官员中的大佬。

就在几个月前,拜登对中国(中共)是我们的竞争对手的想法嗤之以鼻。你可能看过那个视频。他甚至说他们(中共)的成功对世界很重要,并且会使事情变得更美好(也许指的是他儿子的银行账户)。

川普可以说是第一个认真对抗共产中国的总统,因为他过去是,现在也是。将中国和今天的瘟疫联系起来,弄清楚这意味着什么,并不困难,这样他将连任。

作者简介:

罗杰· 西蒙(Roger L. Simon)是屡获殊荣的小说家,奥斯卡提名的编剧作家,也是PJ Media的联合创始人。

原文Trump’s Road to Victory Is Through China刊登于英文《大纪元时报》。

本文所表达的是作者的观点,并不一定反映《大纪元时报》的观点。

(转自大纪元/责任编辑:李敏)

相关文章
评论