【今日点击】美拟禁中共党员入境身份难辨? 一纸搞定

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月20日讯】【今日点击】 (3829-2)

提要
美国或公布“中共党员签证禁令”掀起舆论波兰

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。川普正在计划,在全美国,对中国共产党进行旅行禁令。所有今天注册的中国共产党及其家属不许进入美国,已经在美国的中国共产党员及其家属,将被吊销签证,驱逐出境。这个事情在世界范围内,引起了巨大的轰响。人们大多,今天菁英者,采取一种不可相信的态度,去面对着今天真实的一幕。川普意在大选之前让共产党灭掉,从而一举成功。跟大家分享这期节目的下半部分。这是个大新闻了,现在全世界都在报了。美国或公布中共党员签证禁令,掀起了舆论波澜。这就是BBC,这是当代的菁英,在它的概念中没有生命。有人说没有啊,BBC做得很好,很多东西做得很好。它只有情感,它有努力,它有欲望,它没有生命。我讲的意思就是,它自身,整个这么大媒体,自身的背后,对神、对信仰,已经完全人化、欲望化了。它不能够拜倒其下,尊重生命的这种相互的关联,从它的题目就可以看出来。

中共在讨论这件事情,环球时报,因为我们内容,我就跟大家合总这个内容。环球时报第一时间有反应,它讲的就是说你干瞎了,这个比这个两国断交还厉害,这句话是生命。两国断交是国与国之间,人的正常人之间的环境。国与国之间发生战争,都是人的生活环境。当美国人把这个概念,上升到今天清除中国共产党的时候,它妖怪知道,所以他说比两国断交还厉害,他说了句实话。然后扭脸说了一句笨话,他说在全中国有2.7亿,因为加上他的家属,有2.7亿党员,美国才有3.3亿,它也查不过来。这个胡锡进,我说这个笨蛋。

美国或公布“中共党员签证禁令”掀起舆论波澜

你今天到天安门广场撒泡尿都刷脸,你家有大数据,你胡锡进都是在人家组织部里挂了名的重点保护对象。保护是说法,监察是真的对不对。你的党员,所有党员都是有叫大数据的,美国人一定可以拿到的,第一个。第二个,人说你现在的,

中共党员在美国的他怎么办?我就出个主意,美国国土安全局,挨肩发单的,你给我填个单子,填上你护照号码,你声明自己不是党员,是不是党员。你是党员,你骗美国政府,好了,你是个欺骗啰,但是在这个单子上你又声明你不是党员啰,

对不对。党那头比你还狠,你再回国试试,整死你,是吧,一堵就堵死了。这东西不用什么,一人发一张纸就行了,很简单。所以这是在我个人角度里看的故事。

这个东西就是渗透在人间,人的环境中,斩妖除魔,清除中国共产党的恶,这是美国人真正在扮演着他的角色,生命中的角色。那更新的消息,白宫发言人在会议中被提到相关问题,他说我没有得到相关的通告,但请放心,我们把所有对中共国问题的选项,都放在了桌面上,保留一切选项。这就没什么可讲的,其实是承认了。在对华盛顿方面观察的人讲说,白宫在重大决策之前,都会透过这样的方式让社会知道。纽约时报,这样严肃的媒体,能够有这样的报导,肯定是得到了具体内线。所以这部分的报导,就把这件事情作为肯定说话了。16日下午华春莹:上述报导的真实性我无法核实,你们要去问美国人。如果核实的话,我认为美方很可悲。

妲己在被杀的时候,然后呢,他杀不了她嘛,结果她冲着姜子牙说,哎呀,大帅啊,我就是个小女子,我什么本事都没有,纣王那么伟大,他会听我的?他身边有那么多的臣子,那都是,做什么决定都是他,我呢就是被他选到宫里做妃子的,

我就是个女人,你别把我太当回事,你把我太当回事呢,挺悲剧的。真的,是这么说的。这个女人这么一说呢,周边有八百诸侯啊,当时八百诸侯讨伐这个独夫啊,八百诸侯里头大部分都是老爷们,唏哩哗啦都酥了。那些诸侯几乎都想向姜子牙说情,放了这个女人。姜子牙当时如果敢放了这个女人,立刻就出战乱,这八百诸侯会为这个女人打起来的,那就是人。姜子牙就呵呵一乐,就把陆压的葫芦拿出来了,你少跟我来这一套。你现在看的故事一模一样。

有人说你就老拿封神演义说。今天是真的封神演义,所以今天的太多的中国人,

看过封神演义根本看不懂。环球时报总编说,提出这样的想法,根本不了解中共和中国社会,荒唐性达到难以置信的程度。你应该把这话说给习近平,真的,习近平说了,党领导一切。宣传说了,习大大在5月分就已经知道现在有大水了。今天的中国,在那些教堂里面,要把耶稣的像摘下来,放上习近平的像,我问你是这个荒唐,是它的荒唐还是你的荒唐?还是美国人的荒唐?9300万党员外加配偶、子女、父母,超过三个亿。

BBC从来不报退党的故事,从来不报,大的媒体没有人报,今天全报了,为什么?

从第二天的早上9点钟到下午4点钟,突然退党这个词在这个谷歌里头,拚命有人查,一下就到这分上,这是原来的。没跟你说,人就这么下贱,就这么利益,

查这些东西的,大多都是现在在美国的中国人。你胡锡进说它荒唐,今天在美国的中国人吓坏了,尿不湿当地脱销了。他真的知道是真的,他真的知道这东西不是东西,他真的知道共产党是妖精,他真的知道妖精在得好处,他真的知道今天美国人玩这一手,玩死他,他真不想离开美国,因为这是人的生活。这就是既是荒唐又是真实又是笑话,同时反映出当今的人,中国人,能来到美国的,几乎都是精英上的鹰头,对不对。

你如果摘这个茶叶的话,你到西湖那边去,龙井村摘茶叶的时候,只摘上头那个尖儿,春茶,现在哪儿是春茶还不知道,摘上头那个尖,顶多留3片叶,现在很多叶子就怕把树枝都给你了。我说这意思,这叫做人尖,今天在美国的中国人,很多都是人尖的,就出这种荒唐的事,吹什么牛皮对不对。说句难听话,这是神佛道在天灭中共之前给予的一份怜悯、慈悲对吧。但你要去退党,你真想退党,他们就想拿退党那个,大纪元网站退党那证书说,跟美国人说我领证书了,这就是真实,这是社会的真实,环境的真实。全民禁止签证的可能性跟可行性,就谈到了自治法案谈到了这一切,然后引述了上述四个人,在纽约时报的报导说,可能驱逐一些居住在美国的中共党员、国企跟军队的高官,都可能受到影响。

泰唔士报讲说,美国总统可能不一定最终会批准该计划,但是美国总统可以动用移民跟国际法,那这是当时2017年颁布的。美国很难逐一知道中共国数千万党员每个人是谁,因为执行起来有困难。在那个消息报导出来,美国的司法部长,

发表了一个叫反共檄文,它叫冷战檄文,我说叫反共檄文。通篇讲述了中国共产党对美国社会整体社会的伤害,美国的文化、美国的经济、美国的军事、美国的人员、人的思想,很少这么说的。那司法部长的身份,对应着我们刚才看到的那个故事,这是连为一体的。那司法部长的身份,他是保护美国国家利益的角度,却在通篇讲稿中没有一个中国,全都是中国共产党。那好这一集节目就到这里,

谢谢大家,再见。

相关文章
评论