720反迫害21年加拿大渥太华法轮功中领馆前和平抗议

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月20日讯】720反迫害21周年之际,加拿大渥太华法轮功学员周五在中领馆前举行和平抗议活动。请看本台记者从当地发来的报导。

加拿大渥太华法轮功学员,周末在中共驻加拿大大使馆前,举行和平抗议活动。呼吁结束中共当局对法轮功长达21年的人权迫害。呼吁立即释放被冤判8年的加拿大公民、法轮功学员孙茜,以及8名加拿大人在中国大陆修炼法轮功的亲属。

渥太华法轮功学员在发言中,以亲身经历,揭露了中共各级公安、警察及610非法组织,对法轮功学员长期进行骚扰、绑架、关押、洗脑、酷刑折磨,甚至被强行采样抽血,为中共活摘器官谋取暴利建立血腥档案。

法轮功学员王女士:“曾经去上访,然后被关押。之后,(当局)停止了我的教师工作。我被迫离开教师岗位11年之久。这场迫害对我在精神上造成了很大的伤害。”

加拿大法轮大法协会发言人戴女士表示,中共对法轮功的迫害,违背天理人性、摧毁道德、失去民心,导致天怒人怨,受到国际社会的谴责。

加拿大法轮大法协会发言人戴女士:“就在今天,国会法轮功之友联合主席Judy Syro和Peter Kent先生,征集了60多位国会议员和参议员的联合签名,呼吁停止迫害法轮功,并且立即释放所有被关押的法轮功学员。我们非常感谢国际社会对法轮功的支持。希望中共悬崖勒马,停止迫害。对于所有参与迫害的恶人绳之以法。”

法轮功学员的抗议活动,吸引了众多过往行人的关注和鸣笛支持。

新唐人记者安妮加拿大渥太华报导

相关文章
评论