法轮功反迫害21年 美国会议员声援

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月20日讯】7月20日是法轮功学员反中共迫害21周年。在7·20之际,美国国会参众两院、数十位议员致信,声援法轮功学员,谴责中共侵犯人权的恶劣行径,要求停止迫害法轮功

截至周六,美国16个州及华盛顿的29名参众议员,为法轮功学员发来支持信,赞扬他们持续揭露中共迫害。

阿拉巴马州国会众议员 布拉德利·伯恩在致辞中说:“如果没有你们坚持不懈的努力,曝光中共的恶行,世界真的不会知道他们(法轮功学员)的困境。”

“当你们在一起纪念法轮功反迫害,让人们认识到这个重要问题时,我想告诉你们,你们的呼声没有被忽视,你们做出的牺牲不会白费。我非常重视这件事,并将继续支持保护宗教信仰自由。”

民主党参议员 克里斯·范霍伦在致辞中说:“来自美国国务院、美国国际宗教自由委员会、美国国会中国事务执行委员会以及自由之家的多方报告,提供了可靠证据,表明中共以国家名义,从被监禁的各民族和宗教团体人员,尤其是法轮功修炼者身上摘取器官。”

密苏里州国会众议员 布莱恩·路特克梅耶在致辞中说:“你们(法轮功学员)和平非暴力行使信仰自由权利的努力,成为全世界其他受迫害信仰团体的灯塔。”“我将继续褒扬你们在面对迫害时,仍向全世界展现出慈悲和善意。”

威斯康星州国会众议员 格伦·格罗斯曼感谢法轮功学员20多年持续讲真相。

他致辞说:“你们的集会帮助教育了美国民众、国会议员,以及其他政府官员,让他们了解法轮功学员在中共统治下面临的暴行。你们过去二十年的努力,推动了国会议员支持关键的立法举措,比如2016年众议院通过的,谴责中共从法轮功学员和其他良心犯身上活摘器官的343决议案”。

新唐人记者毕心慈、 田瑞综合报导

相关文章
评论