纽约市长削减警察致犯罪率激增 周边社区发旅行警告

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月21日讯】美国纽约州达奇斯县(Dutchess County)的一名市议员上周发布了旅行警告,要求当地居民去纽约市旅行时要更加谨慎,因为那里已成为犯罪率激增的“热点”地区。

据福克斯新闻(Fox News)7月20日报导,来自东菲什基尔镇(East Fishkill)的达奇斯县议员阿尼尔•比芬(Anil Beephan)上周针对纽约市发布了旅行警告,建议该县居民不要前往纽约市,因为该市的犯罪率正急剧上升。

比芬议员代表哈德逊谷(Hudson Valley)社区,该地区距离曼哈顿北部仅有1小时的车程。上周三,比芬将他的旅行警告发布在脸书(Facebook)上,称“由于暴力和重大犯罪的发生率不断上升,建议当地居民在访问纽约市时更加谨慎”。

比芬指出,目前纽约市暴力犯罪很普遍,杀人、枪击、严重伤害、大盗窃、抢劫等都很多。武装犯罪分子针对人们进行攻击,既有预谋、也有随机的。

比芬还特别提到了几个犯罪“热点”地区,包括布朗士、曼哈顿、布鲁克林和皇后区,要求人们“重新考虑”去这些区旅行。

在该旅行警告中,比芬还特别提到了导致当前纽约市治安情况非常糟糕的原因。他指出,这与纽约州和纽约市对警察和刑事司法系统所采取的有争议的措施有关。

上个月,纽约市警察局长希亚(Dermot Shea)宣布,解散该局的反犯罪部门( Anti-Crime Unit),该部门由便衣和便衣警察组成,这些人后来被分配到了其他部门。

比芬指出,由于纽约市警察局解散了反犯罪部门,加之刑事司法改革,因此警察和法官为犯罪受害者提供充分服务和保护的能力可能受限。

?Due to the rising rate of violence other major crimes in New York City, area residents should exercise increased…

Posted by Anil Beephan on Wednesday, July 15, 2020

自从美国黑人弗洛伊德5月下旬去世后,纽约市也爆发了激烈的示威活动,其中很多演变为暴乱。该市民主党籍市长白思豪(Bill de Blasio)大力支持“黑人命也是命”(Black Lives Matter)运动,积极打压警方,不仅大幅削减警察资金,还迫使警局解散了利用便衣警察维护治安的反犯罪部门,导致该市的犯罪率激增。

根据纽约市警察局(NYPD)最近发布的犯罪数据,与去年同期相比,该市今年6月的枪击案飙升了130%,偷车案件上升了51%。

不仅如此,纽约市左翼市长压制警方的做法也激起了执法人员的反弹,大批警察要求退休,在从6月29日至7月6日的一周时间内,该市警察局的申请退休率与去年同期相比,竟然增加了411%。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论