【禁闻】7月20日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月21日讯】在中国大陆,很多民众被动的加入了中共的党、团、队组织,在更深入了解中共本质后,他们选择在大纪元网站上发表声明,退出中共组织。

鸿展公说:
本人还在沦陷区,亲历六四,六四后学校组织学习,要求每个学生,必须写入党申请书,否则不予毕业。工作后,在威逼利诱下入党,心里从来不认可这个邪恶组织,只是身在这个强权体制下,为了生存不得不低头苟且的活着,但告诫自己要出淤泥而不染,不与之同流合污。偶然机会知道有这么个平台,可以吐露真正的心声,在这里本人郑重声明退党,愿民主早日到来,中国人能自由的说话,自由的信仰!

常红说:
我在读大学时,被发展成党员。一直秉承善良、勤奋、刻苦的精神待人接物。在风平浪静数年后,却在工作单位,被一把手官员迫害,导致失去工作。我曾提出退党的申请,结果被威胁报复个人和家人、财务、生活等,意思可以让我一无所有,生不如死。无奈只好作罢。最近认识到身为此组织一员,即使自己问心无愧,但仍难脱离其一切罪行的报应和责任,在此声明退党和其相关组织。以此获得思想上的自由。希望该党倒台被清算之日早日到来。

相关文章
评论