【禁闻】720反迫害 全球筑真相长城 和平抗暴唤良知

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月21日讯】21年前的7月20号,中共对法轮功学员,发动了残酷的血腥镇压。每年7•20之际,全球的法轮功学员,都会举行纪念活动,揭露中共的邪恶,呼吁共同制止中共迫害。

1999年7月20号,中共前党魁江泽民发动了对法轮功的镇压,造成难已数计的法轮功学员失去宝贵生命。中国大陆以及全球法轮功学员因此在世界各地讲清被迫害的真相

7月19号,由十几个民主国家议员组成的“对华政策跨国议会联盟”(Inter-Parliamentary Alliance on China)在推特上发表声明,关注中共活摘法轮功学员器官罪行,敦促世界各国为结束迫害发声。

这篇题为“写在迫害法轮功21周年之际”的声明说,今天我们特别关注法轮功所受的处境,同时也关注所有受到中共打压的宗教团体。我们提请世界关注他们的权利被剥夺,并敦促世界各国站出来为结束迫害发声,不能让罪恶发生而不受到惩罚,让我们支持所有的中国人能伸张正义、追责,以及获得人权和尊严。

21年来,中共动用国家机器,全力迫害法轮功,初期外界被它的一言堂谎言所蒙骗,许多人随着中共谎言对法轮功有所误解。随着时间推移,中共对世界露出极权政府邪恶的真面目,走过21年反迫害的法轮功团体,成为全世界认清中共、反对中共的中流砥柱。

7月17号,瑞士和法国的部分法轮功学员,在联合国人权委员会门前的日内瓦湖畔集会,和平抗议中共对法轮功长达21年的迫害,呼吁联合国制止中共政府的这一暴行。

7月18号,瑞典法轮功学员在中共使馆前抗议长达21年的迫害。

瑞典法轮功学员Werner Kleinert :“这场迫害已经扩张到中国的其他群体,(中共)迫害人民是有利可图的,它们贩卖器官杀人牟利! 中共惯用的策略是恐吓、收买。 他们强词夺理而且满口谎言,长久以来它如此延续其生存,但是现在全世界逐渐看清它,看清了其令人难以想像的残暴。”

瑞典26位国会议员和政要联合发表声明,谴责这场史无前例的严酷迫害 。

联合声明的发起人之一、瑞典国会议员阿尔梅表示,声明已经得到了全球27个国家和地区的支持,自由社会正在联合起来抵制中共。

瑞典国会议员Ann-Sofie Alm :“超过500个国会重量级要人和前国会议员等政要联手声明,这个联合声明很有震慑力。 我们要站出来反抗(中共),我们自由社会必须为中国人民发声, 而且重要的是我们要联合起来(抗共)。”

7月19号下午,韩国部分法轮功学员在首尔清溪川韩光广场举办反迫害纪念活动。

韩国国际战略研究所所长金侹玟博士应邀出席7.20反迫害活动。他赞叹法轮功学员的勇气,他说“在中共经济表面华丽的外衣包装下,世人都没有了解中共的邪恶本质,是法轮功学员在严酷的迫害下,坚持不懈地把真相公布于天下。”

韩国民众也表达他们对极权的看法。

韩国市民金泳玟: “人权很重要,无论在任何一个政权,任何国家,宗教自由和可贵的人权都应该得到保障,从这点上出发,我第一次路过看到这个活动,觉得这个游行非常有意义。”

韩国市民金皖燮: “在这个世界上,应该消除一切镇压,不应该有武力镇压。我相信只有和平才能挽救世界和人类。”

同一天,在地球的另一边,美国华府部分法轮功学员在华盛顿纪念碑前﹐集体炼功洪法﹐并呼吁所有善良民众﹐共同制止中共迫害。因为中共肺炎疫情的关系,纽约法轮功学员改在网络上进行悼念活动。部分学员在法拉盛举办了小型的烛光夜悼。

加拿大多伦多、美国旧金山、澳洲、日本,还有最近被中共强行实施国安法的香港,都举行了反迫害活动。

新唐人记者梁珍:“今年是法轮功学员反迫害21周年。即使面对中共出台国安法,进一步加强对香港民主自由的打压,但香港法轮功学员仍风雨无阻在街头坚持讲真相,向外界揭露中共的迫害,呼吁停止迫害法轮功。”

一幅幅“天灭中共”、“停止迫害法轮功”、“法轮大法好”的横幅,不畏中共企图营造的恐怖气氛,依旧飘扬在香港街道。

香港民协区议员利瀚庭:“我们看到在这后面的法轮功街站依然在屹立,我们香港人正是要以此为榜样,一直长期抗争,无畏无惧。”

中共举全国之力镇压法轮功,海峡对岸的台湾,已成为全球仅次于中国大陆的修炼法轮功人数最多之地。

离中国大陆最近的金门,是大陆游客经常往来的地方。今年金门法轮功学员也不例外,举行反迫害游行。顶着烈日,手举展版横幅,他们就是要告诉外界,中共血腥迫害法轮功。

法轮功学员:“我自己在法轮大法当中受益良多,因为在中国大陆,受到这么严重的迫害,那我想我应该站出来告诉大家法轮大法好,是我应该做的事情。”

21年来,海外法轮功学员坚持不懈地向社会各界讲真相,并且突破封锁,将真实的讯息传向中国大陆,扭转了中共一言堂的欺骗宣传。现在全球已掀起反共浪潮,中共在迫害法轮功的行恶中,已经把自己推向了穷途末路。

编辑/黄亿美 后制/周天

相关文章
评论