法轮功反迫害21周年 全球掀起“天灭中共”大潮

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月21日讯】1999年7月20日至今,中共邪恶政权对上亿信仰“真、善、忍”的法轮功学员,进行了长达21年的群体灭绝性迫害。纽约法轮功学员在7月17日晚,在网络上举行了720纪念活动,会议提到,“天灭中共”大潮正在全球进行,中共解体在即。

法轮大法信息中心发言人张而平提到,中共对法轮功的迫害到今天仍在持续。但法轮功学员21年来和平、理性反迫害,揭露中共邪恶,获得多个国家响应。

法轮大法信息中心发言人张而平:“美国国会通过了多项决议来支持法轮功的人权,欧洲议会也通过了也通过了类似的决议。现在,美国的参议院正为274号决议案进行表决,这项决议由超过30名,来自两党的参议员共同发起。 ”

仅在今年上半年,在中国遍及28个省,至少5千多名法轮功学员被绑架和骚扰,至少38人被迫害致死。

追查迫害法轮功国际组织发言人汪志远表示,中共解体在即,呼吁全球人士全面收集中共迫害法轮功的罪证。

追查迫害法轮功国际组织发言人汪志远:“我们提醒各国政府、组织和各界人士,在这历史的关键时刻,站到正义的一边,全面清算中共的反人类的罪行,在地球上永远地、彻底地消灭共产邪恶。”

全球退党服务中心主席易蓉介绍,目前,已经有3.6亿中国人退出中共的党、团、队组织,川普政府推出一系列打击中共的政策。

全球退党服务中心主席易蓉:“越来越多的民主国家正在对中共邪恶政权形成围剿之势,国际反共联盟迅速形成,中共四面楚歌陷入绝境,天灭中共的步伐越来越快了。”

18、19日两天,在纽约市区内,法轮功学员们组成了车队,一辆辆车身悬挂着“天灭中共、天佑中华”、“停止迫害法轮功”、“拒绝中共、远离瘟疫”等中英文横幅的私家车,从法拉盛出发,途径曼哈顿中城、时代广场、华埠、中领馆、布鲁克林八大道等,吸引了过路民众以及司机们的目光。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论