纽约市犯罪率激增 周边社区发旅行警告

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月21日讯】纽约市近来犯罪率激增,引发人们的担忧。纽约州达奇斯县的一名市议员上周甚至发布了旅行警告,建议当地居民不要去去纽约市旅行。

纽约州达奇斯县(Dutchess County)议员阿尼尔•比芬(Anil Beephan)上周在脸书上针对纽约市发布了旅行警告,建议该县居民不要前往纽约市,因为该市的犯罪率正急剧上升。

比芬称,目前纽约市暴力犯罪很普遍,杀人、枪击、严重伤害、大盗窃、抢劫等都很多。

在警告中,比芬指出,纽约市当前治安糟糕的原因,与纽约市警局解散反犯罪部门( Anti-Crime Unit),以及刑事司法改革有关。这些措施限制了警察执法的能力。

根据纽约市警察局(NYPD)最近发布的犯罪数据,与去年同期相比,该市今年6月的枪击案飙升了130%。

新唐人记者金石纽约报导

相关文章
评论