货车地下4楼突爆炸 韩国龙仁物流中心酿5死8伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月21日讯】韩国京畿道龙仁市一处物流中心今天(21日)上午疑似因货车爆炸引发火灾,消防当局花费约2个小时才控制住火势。这起火警造成5人死亡,8人轻重伤。

火灾发生在当地时间上午8时29分左右,当时共有69人在物流中心内工作。消防当局表示,起火当时,地下4楼正在进行冷冻食品装车工作,据现场工作人员陈述,货车突然发生爆炸声,并冒烟起火。

消防人员研判,由于爆炸来得十分突然,造成现场员工无法即时逃生。而不幸丧生的5人皆在地下4楼。另有1人重伤、7人轻伤。

惨遭祝融的这间物流中心为包括地下5层、地上4层,总面积超过11.5万平方公尺的9层楼建筑,共有150多名员工。

警方与消防当局目前正在调查详细起火原因,并确认是否有其他死伤人员。

18日,韩国京畿道义王市才发生一间塑胶成型容器制造工厂火警,造成10人轻重伤。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论