飞到一半不动 哥伦比亚白鸽空中被“定格”(视频)

陈俊村

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月21日讯】网上一段短片显示,哥伦比亚一只展翅飞翔的白色鸽子静止空中,犹如被冻住一样,就像电影或电视中的定格画面。但奇怪的是,这只白鸽竟然不会掉落地面,令人不解。

推特用户“@Hechizero_38”于7月9日分享了这段于哥伦比亚中部城市图尔瓦(Tuluá)所拍摄的短片。其推文提到,一只鸽子似乎被时间囚禁了,而附近显然没有电缆会让它困住。

这段短片显示,这只白鸽出现在一栋两层楼的建筑物上方,其翅膀张开,但整个身体一动也不动。附近不远处有一座电塔。

从短片中可以看到,有几名路人在观望或拍摄这只白鸽。当画面拉近时,可以看到它似乎在颤搐著。


尽管有些网民对这只鸟被“定格”感到不解,但也有人认为,这只鸟是被短片中看不到的细线缠住了。另有UFO爱好者声称,这只鸟是被看不见的“时间泡泡”(time bubble)困住了。

这并非第一次有鸟类被拍到定在空中不动。几个月前,也有人在美国新墨西哥州盖洛普(Gallup)拍到一只黑鸟出现类似的情况。

一个名叫鲍曼(Kayleen Bowman)的女子在脸书上分享了这只黑鸟的画面。她表示,这只乌鸦在天空中“冻住了”,看起来它当时是在振动翅膀。

Posted by Kayleen Bowman on Saturday, February 1, 2020


除了鸟类之外,近期也有人拍到飞机定在空中不动的短片。

从这段由行进中的车辆内所拍摄的短片可以看到,在不远处有一架大飞机停在低空中,没有降落或向前飞行。

尽管车辆不断向前行驶,但飞机似乎还是停留在原地。当拍摄者将车窗摇下来时,情况也是一样,令人感到好奇不已。◇

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论