法轮功反迫害21年 美国会议员声援(二)

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月22日讯】周一是法轮功反对中共迫害21周年。至少34位美国国会参众两院的议员,发信支持,声援法轮功,谴责中共侵犯人权,要求立即停止迫害。

截至周一,34名国会议员法轮功学员发来支持信,谴责中共21年来的迫害。

美国宗教大使布朗巴克,以及美国宗教自由委员会委员 加里·鲍尔发来视频,支持法轮功。

参议院预算委员会副主席帕特里克·莱希在支持信中说:“中国(中共)政府应当立即停止,对法轮功学员和其他信仰,以及少数民族的任意关押和酷刑。”“中国法轮功学员的困境,需要我们的关注和谴责。”

议员埃莉诺·诺顿表示:“中国(中共)政府的压迫和暴力行为,提醒了将这些权利(天赋人权)视为理所应当的美国人。我们必须为那些在中国遭受迫害而不能发声的人士发声。”

议员迪恩·菲利普斯致辞说:“在我们度过这些挑战性时刻之际,这些原则(真、善、忍)的重要性得以重申。我为你们不可动摇的、对人权和信仰自由的追求所鼓舞。21年前,中国(中共)开始对法轮功群体的打压,今天我坚定地和你们站在一起。”

新唐人记者 毕心慈 尚敬综合报导

相关文章
评论