美国务院官员公开会见法轮功学员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月22日讯】今年7月20日是法轮功反迫害21周年日。当天,美国国务院官员在国务院会见数名法轮功学员代表,包括曾在中国大陆遭受迫害的法轮功学员张玉华博士。

张玉华向大纪元记者透露,会见中,几位国务院官员详细了解了法轮功受迫害的情况,尤其是中共活摘器官方面的行径,并对法轮功学员的陈述予以详细记录。

张玉华表示,会见回来后,她看到了美国国务卿蓬佩奥当天发表了要求中共必须停止迫害法轮功的声明。她说,“我非常激动,尤其是他提到了我和丈夫马振宇在大陆被迫害的情况。非常感谢美国政府和美国国务卿蓬佩奥!”

张玉华的丈夫、原中国电子科技集团第十四研究所雷达工程师马振宇,因坚持修炼法轮功,目前正被关押在江苏省苏州监狱,遭受酷刑。2017年,马振宇被非法判刑3年。中共给他判刑的“唯一的罪名是给中共高层领导人邮寄了6封法轮功真相和包括(揭露)迫害的信”。

张玉华本人,原是南京师范大学俄语系教授和系主任、南京市第十二届人大代表及法治委员会委员。自从1999年中共镇压法轮功后,她被剥夺工作,累计被非法监禁长达7年多。

张玉华说,“我呼吁美国政府采取进一步的具体措施,制裁迫害法轮功的中共官员;希望美国政府发挥领导力,对中共活摘器官的罪行展开官方调查,并对涉入其中的所有中共人员予以制裁。”

1999年中共迫害法轮功后,中国器官移植业飞速发展。中山医院副院长何晓顺在接受《南方周末》记者采访时表示,“2000年是中国器官移植的分水岭。2000年全国的肝移植比1999年翻了10倍,2005年又翻了3倍。”而据《三联生活周刊》2004年报导,短短几年间,数万海外病人赴华移植器官,掀起了“器官移植旅游”热潮。

中共器官移植手术的器官来源备受质疑。因为中国每年死囚有限,大赦国际估计,2000年至2005年间,中国大陆平均每年处决死刑犯1,616人。死刑犯撑不起中国器官移植的蘑菇云。

血型匹配是器官移植的必要条件。张玉华向大纪元记者介绍,她2004年被非法关押在南京女子监狱期间,2009年被非法关押在江苏省女子劳教所期间,被数次抽血。但是监狱和劳教所都一律不给体检结果和抽血结果。

她说,这种抽血,只针对被关押的法轮功学员,不针对普通犯人,“劳教所的普通犯人还对我说:劳教所对你们法轮功真好,只给你们‘体检’,不给我们‘体检’。”

中共活摘法轮功学员器官的行径2006年首次在国际社会曝光。2020年6月10日,美国国务院在年度国际宗教自由报告中,收录了三大针对中共活摘器官罪行的调查报告。

其中,引用了英国独立人民法庭的判决,报告说,“6月,由‘终止中国滥用器官移植国际联盟’成立的一个独立法庭做出最终判决,‘大规模强摘器官在中国已经存在多年,法轮功学员是其中一个——并可能是主要的器官来源。’该法庭在9月向联合国提交了调查结果。”

张玉华介绍,丈夫马振宇此次刑期前,还曾被非法监禁7年。其中,2011年-2012年,被非法关押江苏省方强劳教所期间,马振宇每三个月被非正常抽血。

除了美国国务卿蓬佩奥在法轮功反迫害21周年日发表声明,美国国际宗教自由大使布朗巴克(Sam Brownback)也在这一天发表官方推特,谴责中共迫害法轮功。布朗巴克还表示,面对中共的残酷迫害,法轮功学员坚守正信、坚忍不屈的精神风貌,令他深受启迪。

(转自大纪元/责任编辑:萧静)

相关文章
评论