【禁闻】7月21日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月22日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

哈尔滨出租车公司侵吞“标费” 司机集体抗议

7月20号,黑龙江省哈尔滨市的一些出租车司机,抗议出租车公司侵吞他们的标费,也就是经营权使用费。他们手举标语聚集在公司门外,要求还钱。

北戴河会议要开?当地严查路人

中共的“北戴河会议”近期可能召开,当地有市民日前出行乘坐公共汽车,被长时间盘查。这位市民还披露,北戴河火车站检查更严,无论是坐车还是路过,不管是干什么的,只要在那里露面, 就全部抓起来核查。

北京宋庄艺术家追魂案下月将开庭

北京宋庄艺术家追魂,去年5月与朋友一起举办“良心运动在中国艺术巡展”,途经南京时,被当地警方抓捕,并一直关押至今。7月20号,他的辩护律师发消息说,追魂被控寻衅滋事罪,案件定于8月13号在南京市玄武区法院开庭。

北京信访窗口再关闭 访民质疑疫情爆发

中共对外声称北京疫情已经控制住,并下调了防控级别,但是,7月17号,中共的中办、国办、中纪委等机构的信访接待室,却贴出公告说,因北京突发公共卫生事件,接待窗口再次关闭。刚刚到北京的访民抗议权力任性破坏规矩。同时也质疑,可能有不为人知的疫情爆发。

相关文章
评论