【今日点击】刚抓2黑客又关休斯顿中领馆 要开战?

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月23日讯】【今日点击】(3832-1)

提要

休斯顿中领馆被关 撤离前焚烧机密文件

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天我们在,今天是7月22日,昨天7月21日我们节目中才说,咱们讲过,我说7月20日是个槛,这个会发生什么不知道。等到了7月21日我们早上拍节目,美国东部时间早上拍节目嘛,说哎呀这事没开,反正灾这事不是咱定的。就我个人来讲,我只能说去理解,但我无法能够说一定会发生什么事,不可能,因为这天地间,不是我们人嘴能说出来的。我们跟大家解释过,我说7月20日是个槛,去年的7月20日,去年的7月20日,中共驻香港的这个叫什么,办事处啦只能这么讲了,中联办 ,那个晚上6点半,那个国徽是被人家用黑漆给砸了。那是中共共产党党国标志第一次,我们没有,在印象中没有看过任何一次是这样被处理的。

第二天7月21日发生了元朗事件,警察,这个香港的警察,中共的办事处,在元朗找出了当地的地痞流氓,流氓穿白衣服,打手穿白的,结果老百姓是黑的,现在是阴阳反背,打人在元朗车站,那是截止到现在是一周年。而真正对等的事情,相互对等的呢,早在1999年对法轮功的迫害,开始于1999年的720,诺查丹玛斯在他的预言当中,1999年恐怖大王从天而降。我昨天节目中讲了,从1999年到2020年的7月20日7月21日,那是21年 21年,这是一个对法轮功的迫害,这是一个在数字中相当绝对,定数中相当绝对的一个说法。可是我们昨天在节目中我也讲了,我说有些事不是咱说了算,咱只能悟性 说没发生没发生,就是它的缘由啦,一定有它背后的故事啦。

美限休斯顿中领馆72小时关闭 中领馆急速烧文件引发火警

结果等到了晚上,晚上美国东部时间,大概9点钟事情开始出来,等报导新闻已经是到了,夜里11点半到12点钟。中共驻休斯顿的领事馆,在7月21日下午,突然接到美国国务院的要求,72小时之内必须离开休斯顿,关闭休斯顿领事馆,没做任何解释。那中共驻休斯顿的领事馆,是中共驻整个美国最大的情报机构,休斯顿,美国航天NASA的中心,美国航天中心,美国在医学、癌症、传染病学最集中的,就是最发达的医疗中心。同时是美国的在石油行业当中,应该是在德州了,在石油行业当中,能源行业当中也是最发达的城市。是美国中西、中部、南部最,应该讲最主要的城市。

所以围绕着休斯顿领事馆,在过去时间里发生过很多特异的事情。当年江泽民访问美国的时候,特意到了休斯顿,当时小布希执政的,特意到过休斯顿,所以休斯顿是中共驻美国领事馆当中,极具实际意义的。纽约总领事馆是纽约地区的身份,那华盛顿DC是美国的首都,这都是很正常的,那偏偏休斯顿却是它最中心的,休斯顿领事馆远远超过LA,超过旧金山。所以当它突然出现这个消息的时候,在国际社会中,在整个公开社会中没人知道。结果它在7月21日,当地时间晚上8点多一点开始烧文件,跟大家分享一段视频。

休斯顿领事馆的人在21日晚上8点多,在自己的院子里烧东西,那个大桶全是文件,那因为烧的都是纸嘛,你现在可以看到3、4个桶,那人来人往。这个拍摄的这个人是它的邻居,旁边的楼上发现烧文件就开始拍,那拍的,因为它文件烧太多了,它就起烟了对吧,起了烟了,起了烟了就被人家给打了911了。这是当地的电视台,在知道这件事情之后,跑到当地去拍的片子,这是已经到晚上了,大概已经当地时间到了10点多11点,天擦黑了。那救火的人想进去,人家不让进,那警察也来了,警察想进去,人家也不让进,媒体就开始追,说到底为什么 到底为什么。

那更多的人呢,我就讲西方人啦,我在今天凌晨的大概12点半到1点钟,看到那个消息之后,几乎英文在讨论的,有75%到80说他们在掩盖罪行。从Twitter上你可以看到,美国社会对中共政权的那一份憎恶,我看了当时留言大概有4、5千个留言,在这个视频下 4、5千。几乎我没有见到 ,当然我不可能全看啦,几乎我没有看到任何人用中国政府,所有人都用CCP,这就是美国政府,准备要清除掉中国共产党,跟中国分开,在整个美国社会中所带来的影响。

美国之音在22日凌晨3点钟的报导:中共国驻休斯顿总领馆急速烧毁文件,引发火警,中方称美国要求3天内闭馆。所以它就讲述得比较清楚了,如果美国要求中共一个领事馆,必须关闭走人,这是两国进入准战争状态。驱逐外交使节、 关闭外交领馆,这是国与国之间大重大事件,重大事件。美国国务院发言人摩根承认,美国要求中共国驻休士顿总领馆关闭,是为了保护美国的知识产权,和美国公民的私人信息。那就行了,保护美国的知识产权,和美国公民的私人信息。

休斯顿领事馆,是中共国在美国偷、抢、骗的,最高的指挥中心,美国不会容忍中共国侵犯我们的主权,恐吓我们的人民,正如我们不会容忍,中共国的不公平的贸易行为,盗窃美国的就业机会,以及其他的恶劣行为。这是发言人在声明中明确表达的,还提到维也纳公约,外交人员必须尊重所在国的法律跟法规。那行了,她手里一定有名单,她手里一定有他们做的事情,她手里一定有证据,这是今天早晨不到8点钟发表的声明。

那中共发言人就无所谓啦,那就是瞎扯啦。那事情的背景,司法部21日上午10点钟,起诉两名中共黑客,盗窃与这个疫苗和国防有关的机密信息。大概的故事,一个34岁的人姓李,一个姓董的31岁,在过去十多年里面,他们受雇于中共国家安全部,在全世界11个国家,数百个电脑系统中进行攻击和盗窃。被他攻击和盗窃的,包括美国相应的很多公司、大学,最新的是美国南部一个,研究有关中共病毒疫苗的医学,叫什么医疗机构,他们的电脑系统遭到了这两个人的攻击。那被攻击的国家,包括美国、英国、加拿大、澳大利亚、瑞典、立陶宛、瑞士、比利时。它大概点了11个国家,国防、工业、材料、化学、生物科学,以及在香港的反送中的那些比较有名的人物,在海外反共的很有名的人物,对他们的私人邮件、私人讯息加以攻击。

所以今天习近平67岁的梦想,建立在偷、偷、偷,今天的中华人民共和国就是这个,是这个呀,这是国策呀,开玩笑。所以其实是在上午干掉这两个黑客,下午就要求关闭休斯顿。那美国国务院的发言人讲法很清楚,国务院、休斯顿是中共在美国,偷、偷、偷的总指挥的中心。时间是个神 7月21日。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论