在线登记选民 纽约州参议院通过

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月23日讯】纽约市长白思豪周三召开例行记者会,呼吁纽约市民参与人口普查,同时宣布州参议院通过了线上选民登记法案,之后纽约人将可以在线注册投票。

纽约市长白思豪表示,目前为止,只有53%的纽约市民填写了人口普查问卷,他呼吁更多人能参与人口普查,因为事关纽约市可获得的拨款。

他表示市府下周将在社交媒体和街上进行大规模宣传活动,呼吁大家参与人口普查。同时,他要民众放心,人口普查不会过问移民身份、收入、犯罪历史、税收等纪录。

另外,市长宣布,州参议院于周二通过了在线选民登记法案,让不愿外出登记选民的民众能够在线登记成为选民。

纽约市周三公布的三项关键指标稳定,每日住院人数66人,低于200人门槛。加护病房人数300人,低于375人门槛。全市检测成阳性率还是维持在2%,低于15%门槛。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论