【禁闻】7月23日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月24日讯】大陆有一对父子写了近千字的声明,退出中共各级组织。节目时间关系,来看他们的声明节选。

他们说:我的父亲在年轻的时候就通过介绍人入了党,本人也是在大学的时候入了党。真正切身处地的感觉到CCP的邪恶,是家里2位老人同时遭遇了P2P暴雷,平时省吃俭用,辛苦积累了一辈子的财富就这么没了,老人们打算组团去维权。由于看过了防火墙外太多下跪维权反被抓的老人们,我担心他们,就劝他们只能做合理维权。其后,我每天花时间在YouTube上看大纪元新闻看点,路德社,江峰时刻,冷眼财经等频道,从里面看到太多太多中国人民悲惨的生活。大到8964,法轮功学员器官活摘,新疆集中营种族灭绝等灭绝人性的行为,小到阻止人民信访,城管欺凌小摊小贩等毫无民主自由的事,无一不让我对这个政府充满绝望。如今,随着CCP对内作恶加剧,百姓日益反抗升温,以及全球主流西方国家纷纷加入推翻CCP统治的队伍。我相信,CCP被推翻的这一天很快就会到来!本人qianun和本人的父亲qianguoang希望能通过大纪元网站,彻底断绝和中国共产党的联系,申请退出中国共产党。

相关文章
评论