纽约市8个公共泳池 4个动物园重新开放

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月25日讯】本周五,在纽约市五大区,分别有8个公共游泳池,以及4个动物园,向公众重新开放,下面来看宇亭带来的报导。

宇亭:“我们现在是在纽约中央公园内的动物园,这里也是本周五重新开放的动物园之一,虽然这些户外活动场所获准重新开放,但为了防止疫情升温,也会要求人们遵守相应的防疫规定。”

随着纽约的疫情不断缓解,越来越多的室外活动相继开放,另外三个在本周五获准重开的动物园,分别是布朗克斯动物园(Bronx Zoo)、展望公园动物园(Prospect Park Zoo),以及皇后区动物园(Queens Zoo)。

目前史坦顿岛动物园(Staten Island Zoo)还是只向会员开放,到7月27日也将向公众重开。

纽约市民 Zach Gaylor:“太精彩了,里面很多动物,很有趣。”

纽约市民 Lydia Dawson:“我很兴奋,这是我第一次来中央公园动物园,我觉得现在是来玩的好机会,因为现在没那么多游客了。”

在纽约市5大区内,还有8个公共泳池重开,包括位于布朗克斯高桥区、布鲁克林日落公园、曼哈顿东哈林区、皇后区东艾姆赫斯特、以及史坦顿岛托滕维尔等地方的公共泳池。

1) Mullaly – Highbridge, Bronx
2) Sunset – Sunset Park, Brooklyn
3) Kosciuszko – Bedford-Stuyvesant, Brooklyn
4) Wagner – East Harlem, Manhattan
5) Liberty – Jamaica, Queens
6) Fisher – East Elmhurst, Queens
7) Tottenville – Tottenville, Staten Island
8) Lyons – Tompkinsville, Staten Island

当然,为了防止出现疫情,市府也推出了一系列防疫规定,包括加强清洁、强制执行6英尺社交距离、除了在游泳时都要配戴口罩,救生员会现场监督,也会提供口罩,场地容量控制在30%等。

纽约市民 Preet Pannu:“他们(动物园)做的很好,而且人们也都在自我监督。在一个点我们想要进入园区,当时刚好有一家人准备出来,他们说不,等我们先出去再进来。”

纽约市民 Lydia Dawson:“我觉得防疫规定很重要,纽约这次做的很好,尽可能拉平了疫情曲线,我觉得人们做的也很棒,都在保持社交距离,遵守规定戴口罩。我超级兴奋能来,并且知道这里对每个人都是安全的。”

想要去动物园的民众,可以在现场买票,动物园和泳池都是先到者先入。

“到下周纽约市还将有更多公共泳池开放,提醒民众在外出休闲的同时,还要注意遵守防疫规定,安全出行。”

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论