夏日户外聚餐多 纽约州加强餐厅酒吧监管

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月25日讯】再来关注纽约州的疫情,目前再有多项数据创新低,另外纽约州加强了对餐厅和酒吧的监管,周四一晚就开除37项违规。

周五(7月24日)州府宣布,7月23日,纽约州的住院人数降至3月18日以来新低,有650名住院患者,ICU加护病房人数则是降至156人,是3月16日以来新低。单日死亡人数在单位数徘徊,新增9人丧生。

纽约州7月24日疫情数据:
住院患者:650 (-56)
新入院患者:57
ICU 病房:156 (-4)
插管人数:93 (+0)
累计出院:72,552 (+86)
单日死亡:9
累计死亡:25,090

周四当天,纽约州共进行了76,507次中共病毒检测,新增753例,确诊率为0.98%,累计确诊410,450例。

为了避免第二波疫情袭来,纽约州近日加强打击餐厅和酒吧违反防疫规定行为,在本周的过去几天内,纽约州警和州酒类管理局组成的工作组,进行了近1,100次合规性检查,纪录了84个场所的情况,仅周四晚间就发出37项违规。

被发现违反社交距离规定的商家,将面临每次高达$1万美元的罚款,情况严重还会造成吊销酒牌。

另外州府宣布,多伦多蓝鸟棒球队,将在水牛城进行主场赛。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论