持枪拍照纪念六四被校罚 华裔学生:法庭见

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月25日讯】纽约一名华裔学生Austin,因为在社交媒体发布持枪纪念“六四”的照片,遭到校方处罚。Austin计划以侵犯言论自由控告校方,获得了全美枪支协会的支持。

福坦莫大学华裔学生Austin Tong:“福坦莫大学,法庭见,我绝不退后。”

在美国步枪协会(NRA)21号发布的宣传短片中,Austin自述在今年6月4号,他在Instagram账号上发布在长岛自家后院中,手持合法注册的AR-15步枪照片,表达对1989年六四天安门运动的支持和纪念,却遭到福坦莫大学的报复。

福坦莫大学华裔学生Austin Tong:“我被指控恐吓威胁,仇恨犯罪,不遵守学生守则。还不只这样,他们还要求我做一系列事情,只使我能在网上完成学业,包括写一封承认伤害社区的道歉信,但就算我完成了这些,我还是会被禁止踏入校园。”

Austin在视频中说,他的家庭从中国移民来到美国,是因为美国是拥有法治和言论自由的国家,但如今美国的言论自由受到严重侵害,左派大学里马克思主义盛行,容不得不同的声音。

福坦莫大学华裔学生Austin Tong:“大学现在成了马克思主义的洗脑中心,他们甚至都不能容忍看到不同的观点。”

Austin还说,美国宪法第二修正案保证的持枪权利,是美国立国的基石。

福坦莫大学华裔学生Austin Tong:“宪法第二修正案是为了防止一个暴虐政府压制它的人民,自由人可以用来保护自己抵御犯罪和暴力。如果你认为我会放弃自己的权利,只因为这些暴徒被冒犯了,你就可悲地错了。”

Austin感谢美国步枪协会对他法律行动的支持,而他在网络上发起的控告福坦莫大学的律师费募捐,一周内已经超过6万美元。

新唐人记者金石纽约报导

相关文章
评论