蓬佩奥谴中共迫害法轮功 美驻韩使馆贴声明

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月25日讯】中共迫害人权的行径,陆续遭到国际谴责。其中,从1999年开始,中共迫害法轮功至今已经长达21年。日前7月20号,美国国务卿蓬佩奥发表声明强调,长达21年的迫害已经太久,这必须停止。

美国驻北京大使馆贴出国务卿蓬佩奥声明全文。美国驻韩大使馆也在同一天贴出了蓬佩奥的整段声明。与此同时,美国国务院负责 人权、民主和劳工事务的助理国务卿 德斯特罗,20号会见了五名法轮功学员,而国际宗教自由大使布朗巴克也通过电话连线参加了会议,而美国官员特别关注活摘器官以及《港版国安法》对身在香港的法轮功学员的影响。布朗巴克大使表示,中共先迫害法轮功,继而用同样的手段来迫害其它团体。

美国驻韩国大使馆官网 发布国务卿蓬佩奥声明全文

美驻华大使馆中文声明:停止迫害法轮功

(转自新唐人亚太台)

相关文章
评论