迟到的劳动节登山 千人一起向上爬

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月28日讯】台湾云林古坑荷苞山,原本定于五一劳工节举办的登山活动,推迟到7月下旬,仍有近千位民众参加。全家一起边爬山,边欣赏美景,轻松愉快。

古坑乡乡长 沈胜腾:“来耶,来耶,拿毛巾。”

云林古坑乡乡长,7月25日一早就来到荷苞山登山口处,为参加五一劳动节系列活动的民众,递上毛巾。

古坑乡乡长 沈胜腾:“所有我们乡亲有空就来爬步道,很好啦,桐花公园去刚好走一圈,来运动很好。”

民众:“我们劳工就是一周上五天班,下班后假日就是爬山,休闲活动对我们身体也很好,调剂我们的身心。”

步道绿树成荫,边走还可以欣赏美景,也有成排翠绿的咖啡豆,还可以看到油桐花的果实,路边的野花也相当美丽,让参与的民众完全忘了疲累。

小朋友:“加油。”

小朋友:“爬山很开心,(怎么样开心)可以活动。”

民众:“爬山一定要拿拐杖,水也要一定要带,(您常爬山吗)我每天爬,我都早上五点就来爬。”

后疫情时代,带着全家一起来,增进亲子感情,愉快的度过周末假期。

新唐人亚太电视 廖俪芬 台湾云林采访报导

相关文章
评论