10天内2死 纽约共享电动车Revel停止服务

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月30日讯】在美国多地提供共享电动车服务的Revel,在疫情期间获得不少年轻族群的青睐。但是,由于在10天内发生2起致命车祸,纽约市的业务从这周二起被叫停。

周二,Revel公司在推特上发文说,纽约市的业务从7月28日起关闭,直到另行通知。

该公司还表示,将会加强对使用者的问责制度以及安全措施,并与市政府官员进行沟通,未来可能重开服务。

纽约市长白思豪(Bill de Blasio)在周二的记者会上回应:“替代的交通工具很重要,但是街道的交通安全是首要的,并指出Revel公司的安全纪录是‘不可接受的’。”

此前,在10天内,发生了两起与Revel相关的致命交通事。7月28日,32岁的杰里米·马拉夫(Jeremy Malave)驾驶Revel电动车期间,在Woodhaven Boulevard撞上一根电灯柱,不幸身亡。

7月18日,WCBS记者尼娜·卡普尔(Nina Kapur)未戴安全帽,骑Revel电动车在布鲁克林的车祸中死亡,而前座男性友人因为戴上安全帽只受轻伤。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论